홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
[@앰짱] 예전에 납치광고라도 없애달라니까 개집왕이 납치광고가 제일 단가가 쎄서 뺄수가 없다고했음. ㅈ같은 광고는 일단 단가가센듯
BEST 2 JJHH  
ㄹㅇ이긴함...
17 Comments
JJHH 06.21 16:56  
ㄹㅇ이긴함...

럭키포인트 16,508 개이득

사다디 06.21 16:56  

???: 그건 니가

럭키포인트 5,987 개이득

이지은 06.21 16:57  
이런건 익게로 가면 좋을듯

유게에서 스트레스 받는 주제 논하지말자

익게에 광고얘기만 나오면 중이 떠나라 애드블락써라 득달같이 달려드면서 유게에선 괜찮은거임?

이중성 뭐 어쩌란거야

럭키포인트 14,791 개이득

수달이 06.21 16:57  
ㄹㅇ 진짜

럭키포인트 16,188 개이득

앰짱 06.21 17:00  
광고는 개집왕이 임의로 넣는거 아니라고 하긴 하는데...저런게 단가가 높나? 라는 생각을 지울수가 없음

럭키포인트 25,193 개이득

무한도전 06.21 17:02  
[@앰짱] ㅋㅋㅋ광고선택은 구글이 하는거니까.. 저런애들이 광고비를 많이 쓴다고 봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,449 개이득

땡컨소혜 06.21 17:03  
[@앰짱] 예전에 납치광고라도 없애달라니까 개집왕이 납치광고가 제일 단가가 쎄서 뺄수가 없다고했음. ㅈ같은 광고는 일단 단가가센듯

럭키포인트 16,067 개이득

건담 06.21 17:00  
음....나쁘지않아....

럭키포인트 29,428 개이득

워너비 06.21 17:07  
[@건담] 오히려...조..

럭키포인트 16,236 개이득

뚱키 06.21 17:10  
캐시 초기화 하고 모니터 한번 검색해라

럭키포인트 8,089 개이득

니가참좋아 06.21 17:22  
안그래도 일대일 문의했었는데
또 나오믄 주인장께서 알리달라하시던데요

럭키포인트 25,095 개이득

Synchronize 06.21 17:23  
나 오늘 안뜸 이거 랜덤배정인가?

럭키포인트 18,456 개이득

다니엘 06.21 17:36  
나도 저거 자꾸떠

럭키포인트 5,540 개이득

실력갓흥겜 06.21 17:46  
나는 밥먹으면서 개집하는데

맨날 때벗기는 영상 나옴 구글광고 혐오가 생길듯..

럭키포인트 12,644 개이득

개집왕 06.21 17:52  
정말 감사합니다!

다음에 또 뜨면 귀찮으시더라도 클릭하셔서 주소 복사해서 저한테 좀 보내주세요!

일단 몇개는 차단 했습니다

감사합니다

럭키포인트 6,982 개이득

개집왕 06.21 17:55  
감사의 표시로 약간의 포인트를 드렸으니

확인 해보세요!
flavor 06.21 17:59  
저거 제목이...

럭키포인트 14,322 개이득

제목