홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아름다운백수  
응??? 금고 5년??
아니 진짜 ㄷ질때 다된 딸피 영감탱이가 앞길창창한 5~60대 3명을 죽였는데
저게 처벌이라고 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 우리동네 똥깨가 판결해도 저거 보단 잘할듯
BEST 2 우씌  
사형도 모자른데
14 Comments
우씌 06.20 13:58  
사형도 모자른데

럭키포인트 22,800 개이득

아름다운백수 06.20 13:59  
응??? 금고 5년??
아니 진짜 ㄷ질때 다된 딸피 영감탱이가 앞길창창한 5~60대 3명을 죽였는데
저게 처벌이라고 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 우리동네 똥깨가 판결해도 저거 보단 잘할듯

럭키포인트 15,431 개이득

ddm빵 06.20 14:04  
[@아름다운백수] 기사가서 1심 스윗 판결보면 홧병나겠음 ㅋㅋ
유가족 합의도 안됐는데 나이하나로 이건가?
ddm빵 06.20 14:03  
3명을 죽였는데 1심 금고 1.6년 ㅅㅂ

럭키포인트 8,908 개이득

그라할트밀즈 06.20 14:10  
80대면 알아서 안했어야지 ㅅㅂ

럭키포인트 11,349 개이득

짓수 06.20 14:19  
선처안해줘도 운전은 못하세요 십새야 뭔

럭키포인트 24,491 개이득

쿠팡맨 06.20 14:38  
와 82에 운전을???

럭키포인트 5,223 개이득

사장님요기요 06.20 14:40  
죽은사람은 돌아오지 않는다..

럭키포인트 25,328 개이득

주윤발밀키스 06.20 15:11  
살만큼 살았다 생각하고 감옥에서 남은 인생 보내는게
맞는거 아님?

럭키포인트 1,744 개이득

레가론 06.20 15:20  
사람이 죽었는데 뭔 선처야ㅡㅡ

럭키포인트 25,569 개이득

뵹아리 06.20 15:46  
와.. 앞으로 사람 죽일 땐 노인들 써야겠다..

럭키포인트 21,863 개이득

땡컨소혜 06.20 16:12  
깜빵에서 편하게 노후보내다가 자연사하겠네

럭키포인트 20,419 개이득

젠틀맨 06.20 16:58  
킬러로 고용해도 되겠네 이제

럭키포인트 26,182 개이득

박보영 06.21 08:23  
이ㅈ같은 나라는 사람 목숨을 ㅈ같이 알고있네
사람죽여도 되는나라로 만들어가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,364 개이득

제목