홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
어떤관계든 일방적이면 안된다고 생각함
평등하지 못하니 저런 취급을 받는거고
과감하게 손절하고
내가 더 괜찮아지면 주변에서 알아서 꼬임
자신감도 생기면 말도 자연스럽게 나옴
4 Comments
크아아오오 06.19 21:32  
어떤관계든 일방적이면 안된다고 생각함
평등하지 못하니 저런 취급을 받는거고
과감하게 손절하고
내가 더 괜찮아지면 주변에서 알아서 꼬임
자신감도 생기면 말도 자연스럽게 나옴

럭키포인트 3,719 개이득

신호등싢 06.19 21:58  
내가 경기도 살면서 느낀건 거리는 나에게 무기가 될 수도 상처가 될 수 도 있다는거
'거리가 멀어 무조건 나와야해' 는 무기고 '내가 멀리까지 찾아왔는데 겨우 이거야?'는 상처니까 각자 알아서 도생하시길.
근데 본문은 빠따 한번 쳐야해

럭키포인트 2,084 개이득

비트코인2800층 06.20 12:47  
저녁같이 먹기로해놓고 밤 10시가 넘도록 다른사람만났다는게 이해가안가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 손절고민하는거부터가 신기하네

럭키포인트 14,512 개이득

뉴진스보단아이브 06.20 14:50  
친구가 좋아하는 여자였네.

럭키포인트 14,752 개이득

제목