홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아로니콜먼  
[@워너비] 소름돋게 노잼..!
13 Comments
똥거북 06.19 14:27  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 7,518 개이득

워너비 06.19 14:40  
36살짜리 치킨이라... 장수했네 치킨새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,475 개이득

아로니콜먼 06.19 17:03  
[@워너비] 소름돋게 노잼..!

럭키포인트 16,759 개이득

워너비 06.19 17:17  
[@아로니콜먼] 소름돋았다면 닭살이 됐다는건데
님은 몇살짜리 치킨임? ㅋㅋ
캡아 06.19 20:24  
[@워너비] 아니..........

럭키포인트 27,304 개이득

선녀와난후꾼 06.19 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

람보툰 06.19 15:27  
어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

HolyMoly 06.19 15:27  
이이제이

럭키포인트 16,646 개이득

광고주 06.19 16:32  
왜 멋대로 빼가지고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,540 개이득

캡아 06.19 20:25  
지꺼 아닌데 저렇게 함부로 하는거 너무 싫어

자 이제 그래도 나이차이가 얼만데 욕은 심했다 의견 나와주세요!
풀파워야메떼 06.20 19:48  
36살 븅신새기 평소 어떻게 살아왔는지 안 봐도 알겠다. 쌓이고 쌓인게 결국 폭발한거구만 둘 다 퇴사처리 되면 36살짜리는 이직할 때 좆빠질텐데

럭키포인트 20,124 개이득

두루미 06.20 20:25  
사람 봐가면서 조심해야함...저러다 칼 가져와서 휘두르는 사람도 있음.. 개집러님들도 사람조심!!!!

럭키포인트 15,089 개이득

일요일오후 06.20 21:03  
글쓴이가 최고의 승자네
치킨도 얻고 썰도 얻고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,068 개이득

제목