홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
아니 독도에 BTS근무시켰으면 전세계 아미들이 독도를 한국땅으로 알건데
그걸안하네
19 Comments
기비기디잌 05.08 17:30  
제에에에발 ㅈㄹ좀하지마세요.

독도행사 한번 대규모로 하면 좋겟다

럭키포인트 16,050 개이득

그라할트밀즈 05.08 17:31  
BTS 저기 불러서 공연 한번 하라니깐 그럼 끝이여

럭키포인트 23,995 개이득

워너비 05.08 17:32  
아니 독도에 BTS근무시켰으면 전세계 아미들이 독도를 한국땅으로 알건데
그걸안하네

럭키포인트 29,591 개이득

20센치소년 05.09 10:53  
[@워너비] 독도는 군대가 없고 경찰만 있음.
군대가 주둔하면 분쟁지역임을 인정하는 꼴이기 때문.
의경제도가 없어져서 bts가 독도에서 군복무 할 방법이 없음.

럭키포인트 18,059 개이득

워너비 05.09 10:55  
[@20센치소년] 아~ 군대가 없고 경찰만있군요.
최북단이 아니더라도 제주, 진해, 포항 등 군부대들이 형성돼있는데 독도가 안될 이유가 있을까 싶네요
뭐...이유가 있으니 군부대배치가 없겠다만ㅎㅎ 아쉽네요
정보 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 13,900 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 05.08 17:34  
기시다 지지율 바닥 치니까 슬슬 긁기 시작하는 구만

럭키포인트 5,641 개이득

귀신 05.09 10:19  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 맞지 내부결속에 가장 효과적인건 외부에서 공공의 적 만들기
긴장감 05.08 17:42  
ㅈ까세요 우끼끼녀나

럭키포인트 5,364 개이득

용모단정상수 05.08 18:09  
그.. 안지겹나?

럭키포인트 6,018 개이득

벤자민프랭클린 05.08 18:34  
니들도 와 봐 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 여권 잘 챙기고

럭키포인트 27,378 개이득

GenGen 05.08 18:35  
위치가 어딘지도 모르는것들이

럭키포인트 719 개이득

그만해 05.08 18:49  
우리도 대마도 영유권 주장해야함

럭키포인트 4,587 개이득

오야우스 05.08 19:10  
섬 하나씩 교환하자
독도줄게 혼슈섬 하나만 줘라

럭키포인트 5,392 개이득

썬데이 05.08 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이빨 까는거 말고 뭘할수 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,664 개이득

파인애플피자 05.09 07:22  
웅 뽀큐뽀큐

럭키포인트 23,992 개이득

뚜리따리 05.09 07:30  
ㅋㅋㅋ 독도 와서 항의하던가

럭키포인트 24,240 개이득

김레드 05.09 07:47  
라인도 주고, 독도도?

럭키포인트 15,484 개이득

반입금지 05.09 09:37  
여권들고와~

럭키포인트 27,300 개이득

아이러니 05.09 10:08  
니네 땅에 입국심사 없이 들어왔는데 자위대 출동시켜야지. 뭐하냐 새끼들아. 아가리 파이팅 하지말고 군대보내. 할라면 제대로 해

럭키포인트 25,817 개이득

제목