홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병재  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌끄려
BEST 2 이유리  
찌끄려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토종한국인인 나도 오랜만에 듣는소리네 ㅋㅋㅋ
9 Comments
병재 07.07 07:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌끄려

럭키포인트 29,678 개이득

토끼빌런 07.07 07:30  
스크류바드립 자꾸생각나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,321 개이득

이유리 07.07 07:30  
찌끄려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토종한국인인 나도 오랜만에 듣는소리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

긴장감 07.07 10:12  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,914 개이득

갓정연 07.07 12:14  
아이씨 찌끄려 진짜 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,278 개이득

와드매니아 07.08 15:53  
유뷰트  : 김치와 바게트

장점 : 재밋음 프랑스 여자가 쓰는 한국어도 너무잘해서 신기하고
+열심히 사는 사람들 보는 기분 + 왜 한국여자는 저런마인드가 없을까

단점 : 보다보면 뭔가 대본짜고 치는 기분들음

럭키포인트 25,574 개이득

종주인 07.12 14:31  
[@와드매니아] ㅇㅇ 나도 보면서 대본치는것같다는 생각이 들어서 안봄

럭키포인트 22,707 개이득

네온 07.08 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,937 개이득

젠틀맨 07.09 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

제목