홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
자동화 2023.05.08 14:38  
근데 한국식으로 액젓넣고 만든김치는 아닐거같은데...

럭키포인트 26,744 개이득

무한도전 2023.05.08 15:36  
김치는 막걸리랑 먹어야지

럭키포인트 366 개이득

발락 2023.05.08 15:58  
아드벡 뚜따하고 반틈 공병에 옮겨놓고 다음날 먹어보니까 내가 여태 잘못먹었구나 싶더라 ㅋㅋ

럭키포인트 24,429 개이득

먼동네형 2023.05.08 16:00  
아드벡 맛나지..
그 특유의 스모키함이...
개인적으로 피트위스키는 아드벡이 제일 입맛에 맞는거 같음.

럭키포인트 29,618 개이득

팬톤컬러 2023.05.08 16:13  
[@먼동네형] 전 라프로익

럭키포인트 8,314 개이득

먼동네형 2023.05.09 12:05  
[@팬톤컬러] 라프로익도 좋죠ㅎ 피트는 엔트리 급만 먹어도 맛난거 같아요ㅎ

럭키포인트 8,574 개이득

알리송베커 2023.05.08 17:51  
[@먼동네형] 전 라가불린

럭키포인트 23,397 개이득

먼동네형 2023.05.09 12:05  
[@알리송베커] 라가불린도 좋아합니다ㅎ
스뱅도 좋아하구요ㅎ
비쟈크타르 2023.05.08 17:10  
위스키와 참치회도 겁나 잘어울림. 비싸서 그렇지

럭키포인트 7,574 개이득

인생뭐읍따 2023.05.08 17:52  
피트위스키 못 마시겠던데
병원냄새 너무 심함

럭키포인트 15,302 개이득

감귤맛사탕 2023.05.08 17:55  
개집에 피트충이 출몰했다!!

럭키포인트 24,837 개이득

불타는정력가 2023.05.08 19:40  
한국은 김치맛 위스키를 만들지

럭키포인트 1,638 개이득

RRL­ 2023.05.08 23:39  
ㅎㅎ 전에 소믈리에 분들이 한국음식 중 묵은지랑 감자탕이 와인에 제일 잘 어울린다고 하셨던게 생각나네요. 다음에 먹어봐야겠습니다

럭키포인트 24,146 개이득

댓글유도빌런 2023.05.09 07:53  
나만없어 위스키...

럭키포인트 25,935 개이득

제목