홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한에서 똥삐라 날릴걸 어케 예측함?

진짜 개병2신같은 집단이다
BEST 2 다드다리오  
ㄴㄴ 남자라 그런거임 여자였으면 특진시켰음ㅋㅋ
7 Comments
다드다리오 06.08 21:00  
ㄴㄴ 남자라 그런거임 여자였으면 특진시켰음ㅋㅋ

럭키포인트 26,758 개이득

이지은 06.08 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한에서 똥삐라 날릴걸 어케 예측함?

진짜 개병2신같은 집단이다

럭키포인트 10,337 개이득

나라구나 06.12 09:07  
[@이지은] 제발....팩트는 알고 욕은하자ㅠ......어떻게 아냐고? 합참이 오물 날라 온다고 대비 태세 하라고 했는데 그 최전방 책임자가 술판 벌려서 감찰 나선거야....합참이 예고 까지 해줬다고

럭키포인트 16,528 개이득

아이유는누구아이유 06.09 16:02  
이래놓고 병사 죽인 군인은 휴가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 어케 여혐문제냐고~~

럭키포인트 24,487 개이득

이자하 06.09 20:44  
군대는 왜저러는걸까? 참 신기한 집단이란 말이지..

럭키포인트 7,961 개이득

나성범 06.11 22:16  
저거 상황을 계속 보고해줘야되는데 안하니까 열받은 국방부장관이 국군 전부 출근 시킴 시발ㅋㅋ

럭키포인트 13,616 개이득

나혼자개집 06.12 07:45  
하 바뀌는게 없네

럭키포인트 7,673 개이득

제목