홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
욕 하고 맛있게 먹음, 근데 맛있는 거 사 왔어도 이유 없이 욕 박긴 함
BEST 2 팬톤컬러  
둘다 40대인가부지
31 Comments
팬톤컬러 2021.10.22 00:58  
둘다 40대인가부지

럭키포인트 21,193 개이득

대통령 2021.10.22 00:58  
근본있는 것만 사왔네

럭키포인트 11,078 개이득

데미안릴라드 2021.10.22 00:59  
아저씨냐? 이러면서 또 맛있게 먹음

럭키포인트 26,944 개이득

박하나 2021.10.22 01:00  
틀딱색기라고 욕부터 박고 먹음

럭키포인트 11,173 개이득

첨지 2021.10.22 01:01  
맛잘알이라고 칭찬해줌

럭키포인트 9,220 개이득

너굴맨 2021.10.22 01:02  
욕 하고 맛있게 먹음, 근데 맛있는 거 사 왔어도 이유 없이 욕 박긴 함

럭키포인트 10,241 개이득

한비야 2021.10.22 09:02  
[@너굴맨] ㅇㅇ뭘사와도 욕박긴함

럭키포인트 10,099 개이득

밥먹었어수산시장 2021.10.23 04:52  
[@너굴맨] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,541 개이득

부채머리수리 2021.10.22 01:08  
존나 맛있음
아직도 팔리는덴 이유가 있는거임ㅋㅋ

럭키포인트 6,893 개이득

갓정연 2021.10.22 01:18  
음료수는 안사왔냐고 욕박고 맛있게 먹어야지

럭키포인트 26,638 개이득

전자담배 2021.10.22 01:20  
사브레 빼고 다 별로... 그나마 빠다나 쌀로별은 있으면 먹음

럭키포인트 29,378 개이득

Kickass 2021.10.22 02:13  
샤브레 내 인생과자 시발 돌려줘 제발 해태 개새끼

럭키포인트 234 개이득

헬퍼 2021.10.22 02:35  
개맛있겠다

럭키포인트 11,681 개이득

너굴맨한마리 2021.10.22 02:38  
음료는?이라고 할거 같음

럭키포인트 25,426 개이득

하지원 2021.10.22 05:29  
좋은디

럭키포인트 2,892 개이득

황정민 2021.10.22 07:36  
친구한테 절 두번하고 먹음

럭키포인트 18,784 개이득

올림픽대로 2021.10.22 08:57  
평생친구함

럭키포인트 14,196 개이득

도지코인 2021.10.22 09:14  
쌀로별만 먹고 나머지는 준다

럭키포인트 24,861 개이득

음바꾸 2021.10.22 09:23  
소주파네

럭키포인트 25,392 개이득

건담 2021.10.22 09:27  
빠다코코넛 어릴때 제일싫어했는데 항상있음....지금은 저런과자가 존맛

럭키포인트 25,464 개이득

성인나이트 2021.10.22 09:29  
너쫌 아는구나!

럭키포인트 18,509 개이득

진영팍 2021.10.22 09:39  
쌀로별 빼곤 다 먹을만한데

럭키포인트 22,401 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.22 09:45  
맛동산빼고 다 좋아하던건데

럭키포인트 28,808 개이득

산본범퍼카 2021.10.22 10:02  
쌀로별만 통과 나머진 빠따각

럭키포인트 8,073 개이득

놀쇠 2021.10.22 10:35  
야이 병진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 먹음

럭키포인트 14,054 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.10.22 11:17  
난 좋음....

럭키포인트 8,410 개이득

삉븽 2021.10.22 12:06  
솔직히 막상 먹으면 맛있어서 잘 먹음

럭키포인트 28,326 개이득

장룡 2021.10.22 12:53  
아 먼 과자를 이딴것만 사오냐?
존나 센스없네 하....

더없냐?

럭키포인트 1,350 개이득

새우만두 2021.10.22 12:57  
별로쌀

럭키포인트 23,325 개이득

뚜껑 2021.10.22 19:37  
먹기 전: 아 ㅅㅂ 누가 이렇게 사왔냐
먹을 때: 이야 누가 이렇게 사왔냐!!

럭키포인트 10,802 개이득

Prince 2021.10.23 02:29  
까리하네

럭키포인트 26,233 개이득

제목