홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@최고다징쟝] 대학원생됐다고함
BEST 2 호랑이형님  
나도 항상 형님들하고 일하다보니 아부지 전화왔을때 예 행님 그랬는데ㅋ
BEST 3 쿠팡친구  
여자친구생기고
친누나랑 놀다가 실수로 자기라고할때
자괴감 오짐 ㄹㅇ
19 Comments
도시 2021.10.24 15:29  
교수님한테 형이라 했음

럭키포인트 26,765 개이득

최고다징쟝 2021.10.24 15:30  
[@도시] 좋아하심?

럭키포인트 28,266 개이득

먹방 2021.10.24 15:31  
[@최고다징쟝] 대학원생됐다고함

럭키포인트 1,450 개이득

불량우유 2021.10.24 15:31  
[@도시] 오....

럭키포인트 6,488 개이득

호랑이형님 2021.10.24 15:36  
나도 항상 형님들하고 일하다보니 아부지 전화왔을때 예 행님 그랬는데ㅋ

럭키포인트 27,425 개이득

안녕하세염 2021.10.24 21:15  
[@호랑이형님] 아 행님 웃겼습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌한 일요일 저녁 감사합니당~

럭키포인트 18,374 개이득

부자 2021.10.24 15:38  
대학교 새내기때 교수님한테 쌤이라 함

럭키포인트 9,581 개이득

공갈협박 2021.10.24 16:23  
[@부자] 그건 마니하지않음?

럭키포인트 6,888 개이득

ㅣㅣ 2021.10.24 15:58  
ㄹㅇ 초딩때 엄마 한거 기억남

럭키포인트 3,275 개이득

개그지팝소 2021.10.24 16:18  
여친있을당시 엄마한테 여보라함

럭키포인트 3,367 개이득

나랏말싸미 2021.10.24 17:29  
[@개그지팝소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬음 ㅈㄴ 수치스러워 ㅠㅠ

럭키포인트 23,884 개이득

쿠팡친구 2021.10.24 16:34  
여자친구생기고
친누나랑 놀다가 실수로 자기라고할때
자괴감 오짐 ㄹㅇ

럭키포인트 2,515 개이득

열두시반 2021.10.24 16:43  
교수님께 선생님 했던적은 있는데

럭키포인트 1,223 개이득

용모단정상수 2021.10.24 16:53  
임티재질이 뭐냐.. 이모티콘 느낌인가 그게 무슨뜻이지

럭키포인트 29,597 개이득

쿵쿠 2021.10.24 17:09  
오빠까진 그렇다치는데 할머니는 시발 뇌절이네 ㅋ

럭키포인트 7,851 개이득

김치 2021.10.24 17:22  
신병때 군임 선임한테 저기요했었지...... 하 ㅅㅂ....
맞선임이자 사무실 최고참이었는데...

럭키포인트 10,829 개이득

나랏말싸미 2021.10.24 17:30  
식당운영해서 이모님이랑 같이 일하다보니까 이모님 이모님 이러는데 ㅋㅋ최근에 알게된 누나랑 술먹다가 이모 이모 이랬는데 ㅈㄴ정색하더라
똥고집 2021.10.24 21:29  
[@나랏말싸미] 여자가 남자한테 삼촌이라고 부르는 느낌을 안다면 이모소리도 흠칫하지

럭키포인트 23,039 개이득

오고 2021.10.24 17:40  
난 예전에 거래처 사장한테 아저씨,삼촌 여러번함

럭키포인트 17,669 개이득

제목