홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최유정  
[@신크말치] 존나화남
저걸 저기에 둔 내자신
애를 앞에 태운 내자신
진짜 내가너무 멍청해서 눈물남
경험담임 우리애는 드라이브쓰루 받자마자
콜라차에부어버림
BEST 2 이게뭐야  
시발 사는게 심심하지않겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
이게뭐야 2021.11.22 13:02  
시발 사는게 심심하지않겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,982 개이득

크롬러브 2021.11.22 13:48  
꼬맹이를 앞좌석 앉혀놓곤 저걸 주는게.....
저건 애 잘못이 아니라 운전자 잘못이지.
저게 암만 주차중이었다쳐도 앞좌석에 앉혀놓곤 엎지를수 있는걸 준다는게
난 전혀 이해가 안감.

럭키포인트 13,572 개이득

으헿헿 2021.11.22 16:16  
[@크롬러브] 왜케 진지해요 유머로 봐요

럭키포인트 28,103 개이득

크롬러브 2021.11.22 18:27  
[@으헿헿] 진짜 민폐녀가 아니라서 화나서 그럼.
민폐녀를 가져와야지!!!!
스타킹 발냄새 나는 민폐녀....
신크말치 2021.11.22 14:04  
화도 못냄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,566 개이득

최유정 2021.11.22 14:45  
[@신크말치] 존나화남
저걸 저기에 둔 내자신
애를 앞에 태운 내자신
진짜 내가너무 멍청해서 눈물남
경험담임 우리애는 드라이브쓰루 받자마자
콜라차에부어버림

럭키포인트 2,065 개이득

서현진 2021.11.22 15:24  
[@최유정] 오마이...

럭키포인트 11,668 개이득

신크말치 2021.11.22 16:01  
[@최유정] ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
엘리아 2021.11.22 21:44  
[@최유정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,190 개이득

안돼돌아가 2021.11.22 15:48  
나는 새차뽑고 1주일만에
외식갔다가 집에가는길에 아들이 차에 토했음...
입에 손가락 넣고 있었는데 브레이크 밟으니까 손가락이 목구녕까지 들어갔었나벼......

럭키포인트 6 개이득

자비스 2021.11.22 21:35  
나도 아들내미가 핸들열선하고 시트 열선버튼에 뽀로로 음료수 쏟았다가 굳어서 한동안 여름에 통풍시트 켜려고 누르면 핸들이 뜨끈해졌었지..

럭키포인트 10,970 개이득

고니 2021.11.22 22:33  
난그래서 항상 빨대를 비치해놈. 빨대로주면 안흘리고 잘먹음

럭키포인트 10,743 개이득

호박파이 2021.11.22 23:13  
차 안에서 물 외의 액체류는 절대 주지 않는다.

럭키포인트 16,272 개이득

제목