홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지정타  
이런거로 세금 충당해라

대찬성이다
17 Comments
부채머리수리 2021.11.02 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 299 숫자 미쳤네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,807 개이득

지정타 2021.11.02 12:32  
이런거로 세금 충당해라

대찬성이다

럭키포인트 28,839 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.02 12:34  
세금 한 30억 이상 땡겼네ㅋㅋ

럭키포인트 9,059 개이득

바다사자 2021.11.02 12:35  
일부러 1명안잡았네

럭키포인트 23,820 개이득

혜원 2021.11.02 12:36  
299명 찢어죽여라

럭키포인트 16,017 개이득

디즈니만화동산 2021.11.02 12:39  
운동끝나고 횡단보도 건널때 당분간 더 조심해야겟네

럭키포인트 20,365 개이득

우씌 2021.11.02 12:40  
음주운전은 진짜 강력하게 처벌해야 함
무조건 살인미수임

럭키포인트 6,608 개이득

내곧휴는친일파 2021.11.02 12:45  
살인자색히들이 아직도 설쳐대네 대리비 아까우면 술을 처먹지말든가 혼자 처박고 뒤지기라도 하면 다행인데 남의 가정 박살낼려는 개쓰렉이들이 저렇게나 많네

럭키포인트 8,310 개이득

버들붕어 2021.11.02 12:48  
위드코로나 하니까 진짜 첫날부터 월요일인데 새벽까지 사람들 놀더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,660 개이득

양장피 2021.11.02 12:49  
음주운전은 좀 빡세게 조져라 ㅅㅂ ㅡㅡ 예비살인자 새끼들

럭키포인트 23,662 개이득

SIMON 2021.11.02 12:51  
https://cafe.naver.com/drunkendriving 어제 본 카페인데 가관이더라... 인명사고 인데도 집유 받고 이러니 계속 음주운전하지

럭키포인트 6,211 개이득

정예인 2021.11.02 13:17  
대가리가 없나.. 술먹고 운전을 왜하냐 살인자 새끼들

럭키포인트 17,410 개이득

장주 2021.11.02 13:33  
세상에 사연없는 사람 없다고 왠만하면 이해해보려고 하지만
음주운전은 도저히 이해가 안됨...

럭키포인트 23,747 개이득

Destiny 2021.11.02 13:46  
하하하

럭키포인트 16,902 개이득

우지개 2021.11.02 14:04  
도대체 왜 하냐

럭키포인트 7,837 개이득

도리도리곰 2021.11.02 14:50  
살인미수 처벌이 넘 약하군요

럭키포인트 15,686 개이득

우넘 2021.11.02 19:22  
음주단속 미친듯이 하면 쏠쏠할텐데