홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
타케이에미 2021.11.22 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,639 개이득

대통령 2021.11.22 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,495 개이득

서현진 2021.11.22 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,435 개이득

단한번 2021.11.22 20:32  
요즘 8프로대면 망한건가 유명배우치고 망했다는건가 8프로 큰게아니였나보네  .. 재밌던뎅

럭키포인트 28,760 개이득

tlqkfsusdk 2021.11.22 20:33  
장항준: 김은희 작가에게 언젠가 한번은 망한다고 늘 말한다

럭키포인트 13,399 개이득

Steam 2021.11.22 22:36  
너무 난해하드라

럭키포인트 435 개이득

티라뇽 2021.11.22 23:51  
김은희 답지 않다랄까 흥미를 잃었어...

럭키포인트 29,737 개이득

인생뭐읍따 2021.11.23 14:55  
케이블 8%면 선방아님??? 시그널도 최고가 3%데

럭키포인트 15,741 개이득

앗잠깐만 2021.11.23 15:20  
ㅋㅋ 김은희작가라 그런지 다들 기대치가 컸나봄 드라마가 완전 개똥 수준은 아닌데 재밌게 볼만한 수준인데

럭키포인트 8,028 개이득

태희야 2021.11.23 15:34  
구준표가 왕인가? 뭐로 나온거도 망하지않았었나?

럭키포인트 13,538 개이득

1조 2021.11.23 16:15  
기대에 비해 망한게 맞긴하지.  전지현, 주지훈 주연에다가 이응복 연출에 김은희 작가인데 시청률 8퍼대면 ㅋㅋ 못해도 15% 이상은 나왔어야함

럭키포인트 13,608 개이득

제목