홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
시라이시마리나 2018.09.15 17:37  
게임 끝나고 현피전 들어가는줄 알았네

럭키포인트 117 개이득

김새론 2018.09.15 18:08  
횡이동 ㄷㄷ..

럭키포인트 847 개이득

호우주의보 2018.09.15 18:13  
싸우러가는줄 알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

지성 2018.09.15 18:27  
싸우는줄

럭키포인트 2,930 개이득

밤의왕 2018.09.15 18:37  
오락실에서 체어샷 맞아본지 어언 20년이 훨씬 넘었구나 ....

98 최번개 할아버지 아테나로 고딩형 1,200원 따먹었다가 체어샷맞고 울고나온 생각나네 ...

마지막 딱 이기는 순간 반대편에서 오락기 꺼버린 그 순간에 아차 하고 도망쳤어야 헀는데

좋다고 거기서 쳐웃다가 ...쳐맞았었지 ...

럭키포인트 1,593 개이득

먹방 2018.09.15 18:45  
[@밤의왕] 형겟앰프드에서 예의바른 모습 좋았음 ㅎㅎ

역시 오프라인 교육이 채고양!

럭키포인트 555 개이득

알았음 2018.09.16 02:09  
[@밤의왕] 얘 아직도 차단 안당했네

럭키포인트 277 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.09.15 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카보소

럭키포인트 2,980 개이득

Arsenal 2018.09.15 22:57  
개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

SupleX 2018.09.16 01:39  
붕권망겜

럭키포인트 2,326 개이득

원영 2018.09.16 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

볼타는댕댕 2018.09.16 07:56  
싸우는줄 알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

물류짬10년 2018.09.16 08:29  
어릴때 킹오브하고있는데 6학년 통합짱형이 2p잡고 게임함..

대놓고 봐주면 쳐맞을것같아서,, 그냥 스틱뱅뱅돌리면서 아무거나 막눌렀는데 이겨버림

바로 체어샷 쳐맞고 , 주먹으로 ㅈㄴ 처맞고 우당탕탕 거렸는데 오락실 할아버지 썡깜

쳐맞고 ㅈㄴ 서러워서 울고, 그렇게 지나갔는데 세월이흘러 10년정도뒤 길에서 만남

갑자기 그 기억생각나서 어깨빵치고  대놓고 ㅈㄴ 죽일듯이 노려봤는데 , 눈도 못마주치고 가더라

동네 친구 아는형이었고, 다 알음알음 아는사람들이었어서 그런지.. 커도 서로알아봄

나도 등치가 커서그런지  커서보니까 ㅈㄴ 개 ㅈ같이보이더라

럭키포인트 938 개이득

다예 2018.09.16 09:16  
빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,902 개이득

퐁퐁 2018.09.16 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,242 개이득

제목