홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ 그거 밖에읶는 손잡이 잡았다가 인생 처음으로 세상이 느려지는거 느꼈는데 주마등도 살짝 보이고 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
딸딸이아빠 2021.12.02 07:29  
어제 첫째가 유치원에서 뭐높은데서 놀다가 떨어졌다고 전화와서 하원면서보님가 이마에 멍들고 콧등에 긁히고 볼에도 긁혀서 빨갛게온게생각나네

럭키포인트 29,912 개이득

장사셧제 2021.12.02 07:34  
원심분리긴가 그건가

럭키포인트 11,719 개이득

신호등싢 2021.12.02 07:57  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ 그거 밖에읶는 손잡이 잡았다가 인생 처음으로 세상이 느려지는거 느꼈는데 주마등도 살짝 보이고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,532 개이득

tchai 2021.12.02 07:39  
심한데..

럭키포인트 26,064 개이득

공장장 2021.12.02 08:20  
우리 민족 DNA에 저런게 박혀있나 옛날놀이터에 원심분리기가 사라지니까 저기서 저러고있네

럭키포인트 1,713 개이득

장구사마 2021.12.02 08:21  
그러고 보니 나 어릴때는 자전거 타다가 굴러서 팔다리 다까지고 담벼락 타고 댕기다 떨어지고 다치기 부지기수 였는데
ㅋㅋㅋㅋ
살아남은게 신기하다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 13,938 개이득

먹방 2021.12.02 08:41  
저러니까 히오스가 재미없지

럭키포인트 5,765 개이득

powerfull23 2021.12.02 11:17  
학교 3~4층에서 창문으로 넘어다닌거 진짜 미쳤던것같다

럭키포인트 23,680 개이득

마시리스 2021.12.02 11:18  
어우 히오스 왜 안나와 ㄷㄷ

럭키포인트 594 개이득

제목