홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
그래서 지금 욕 먹는건 이종범이지
왜 이정후가 하나 뿐이냐고
BEST 2 mb에서gz으로  
[@데미안릴라드] 가만있는 양신은 욕2배로 먹음ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
타타 2021.11.02 18:23  
잘생겻네

럭키포인트 29,939 개이득

지정타 2021.11.02 18:27  
야구를 롤처럼 하는거였어?

럭키포인트 19,562 개이득

데미안릴라드 2021.11.02 18:31  
그래서 지금 욕 먹는건 이종범이지
왜 이정후가 하나 뿐이냐고

럭키포인트 28,286 개이득

mb에서gz으로 2021.11.02 18:33  
[@데미안릴라드] 가만있는 양신은 욕2배로 먹음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,226 개이득

예지사랑 2021.11.02 19:01  
[@데미안릴라드] 아 근데 진짜 이정후 잘하긴 잘함... ㅋㅋㅋㅋㅋ 2대에 걸쳐 명선수는 진짜 드문데... 타 종목 포함해도 허재, 여홍철 정도 제외하면 생각이 안 나는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,106 개이득

한비야 2021.11.02 20:06  
[@예지사랑] 페르난도 타티스..
페르난도 타티스 주니어..

피터 슈마이켈
캐스퍼 슈마이켈...

ㅈㅅ
예지사랑 2021.11.02 20:10  
[@한비야] 그렇게 치면 켄 그리피 시니어/주니어도 나와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,942 개이득

한비야 2021.11.02 20:10  
[@예지사랑] 괜히 시비걸어서 ㅈㅅ
놀던달아 2021.11.02 23:04  
[@한비야] 말디니도!

럭키포인트 20,967 개이득

슈나우저 2021.11.02 19:36  
[@데미안릴라드] 아들래미 하나만 더 낳지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,602 개이득

잌킼 2021.11.02 19:54  
[@데미안릴라드] ㄹㅇ5명은 낳았어야한다고봄

럭키포인트 20,327 개이득

한비야 2021.11.02 18:38  
이정후 내야수였으면 메이저 충분히갈수있을텐데 아쉽

럭키포인트 18,793 개이득

잌킼 2021.11.02 19:54  
[@한비야] 그래서 그나마 포지션밸류높은 중견수로 계속쓴다고 하더라
잘생긴형 2021.11.02 18:55  
아 종뱀이 행님 체력관리 부지런히 하셔서 최소 5형제는 보셨어야..

럭키포인트 18,504 개이득

민트초코칩빠 2021.11.02 19:16  
아들내미는 인성이 좋네

럭키포인트 18,203 개이득

9회말투아웃 2021.11.02 23:02  
실력도  좋지만 마인드도  좋네.....

럭키포인트 29,726 개이득

킹수달 2021.11.02 23:02  
위에 댓글 언플이야기 말고는 사실 맞는 말임 ㅋㅋ 아빠 유전자빨 재능으로 인생 다이렉트잖아 ㅋㅋ 딴 애들이 죽도록 노력해도 안되는 부분이 있지

럭키포인트 113 개이득

낙조분수 2021.11.03 01:21  
졌잘싸

럭키포인트 3,903 개이득

제목