홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
염따 2023.08.29 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,937 개이득

하엠봉 2023.08.29 22:05  
역시 보급형 이승철ㄷㄷ

럭키포인트 9,309 개이득

개아련 2023.08.29 22:16  
가성 폼 미쳤다

럭키포인트 20,615 개이득

네즈코 2023.08.29 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,970 개이득

아라바라소코비키 2023.08.29 22:19  
명수옹 음색 좋아서, AI 학습시키면 개띵곡들 많이 나올거같음..

럭키포인트 7,911 개이득

아다디스 2023.08.29 22:21  
[@아라바라소코비키] 이승철 키다운 하면 띵수옹이라 거기까진 안가도 될듯ㅋㅋ

럭키포인트 18,603 개이득

나성범 2023.08.29 23:08  
보정 이빠이 드갓네

럭키포인트 2,622 개이득

윤태진갓 2023.08.29 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승철 하위버전인게 ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 28,396 개이득

어깨쟁이 2023.08.30 00:30  
노래 전공자로써, 박명수 원래 노래를 잘함 음감도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ 다만 박자감각이 조금 아쉽고 고음내는 감각을 깨우치지 못해서 노래 잘한다는 평가를 못받는듯! 고음은 진짜 딱 한번만 깨우치면 되는데 그게 쉽지 않아서..

럭키포인트 9,383 개이득

5대스시 2023.08.30 03:20  
[@어깨쟁이] 저 음색으로 고음길 내기 빡세서 걍 포기한거같지 않나요..?

럭키포인트 9,498 개이득

친목밴 2023.08.30 09:59  
역시 육잡이형

럭키포인트 24,336 개이득

공대청년 2023.08.30 13:25  
고개를 왜케 흔드는겨 ㅋㅋ

럭키포인트 13,118 개이득

제목