홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
BEST 2 인간성기삽니다  
저거 실화임
BEST 3 검정파우더  
이게 붓싼문학의 시작 아님?

15 Comments
일요일오후 2022.04.05 18:22  
부산에선 타피오카 리필이 돼요???(진지)

럭키포인트 27,853 개이득

농당공 2022.04.05 18:42  
[@일요일오후] 네(니오)

럭키포인트 10,063 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.05 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
부산사람들이 고소해도 할말없겄다

럭키포인트 13,224 개이득

스텔라장 2022.04.05 18:24  

럭키포인트 13,827 개이득

인간성기삽니다 2022.04.05 18:24  
저거 실화임

럭키포인트 10,228 개이득

박하나 2022.04.05 18:25  

럭키포인트 26,293 개이득

노루궁뎅이버섯 2022.04.05 18:41  
부산이라고 안저런다고 ㅋㅋㅋ
그냥 서울애들처럼 모범생도있고 양아치도있고 씹덕도있고 칼부터꺼내는 새끼도있고
그냥 평범한 도시라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,863 개이득

Diablo 2022.04.05 18:46  
[@노루궁뎅이버섯] 가끔 붓산 가는데 사람들 친절하더라 ㅋㅋ

케바케긴 하지만 여자들이 좀 억세단 느낌
쨌든 전반적으론 친절하다고 생각함 ㅎㅎ

럭키포인트 4,432 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.05 19:01  
[@노루궁뎅이버섯] (앞에꺼 싹다 자르고)
부산.
칼부터 꺼내는 새끼가 있다 메모.
새빛둥둥섬 2022.04.05 19:33  
부산 친절하고 다 좋지 ㅎㅎ

근데 운전은 하지마라... 안할 수 있으면 안하는게 좋다..

럭키포인트 15,652 개이득

Diablo 2022.04.05 19:37  
[@새빛둥둥섬] ㄹㅇㅋㅋ 붓산갈때 차는 항상 놔두고 감
원쮸츄 2022.04.05 20:30  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ작가가 부산에서 어데 쳐맞고 왔나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,029 개이득

검정파우더 2022.04.05 21:52  
이게 붓싼문학의 시작 아님?

럭키포인트 15,408 개이득

가을방학 2022.04.06 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍도출신인데 과장이긴하지만 맞는것도있는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울혐도 좀 있고 다들 센척을 패시브로 깔긴함

럭키포인트 16,134 개이득

그라할트밀즈 2022.04.06 09:25  
부산 가보니깐 좋던데 그저 바라는게 있다면 아스팔트 길 좀

깔아 줬으면..

럭키포인트 7,560 개이득

제목