홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
쿠당탕 2019.06.10 15:16  
ㅋㅋㅋ어이가 없네 경찰 맞냐

럭키포인트 780 개이득

1인분 2019.06.10 15:31  
[@쿠당탕] 치안중개사로 변한게 언젠데

럭키포인트 3,085 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.10 15:55  
[@1인분] 약간 공인중개사 욕하는 느낌이라 어감이 안좋다. 걍 여경이라 불러. 다른 직업군에 비빌수도 없을만큼 최하인데 왜 다른직업이름을 가져와서 불러

럭키포인트 1,660 개이득

쿵쿠 2019.06.10 18:37  
[@개소리에성실히답변함] 공인중개사랑 상관없는데 왜 풀발하심? 본인이 공인중개사이신가

럭키포인트 1,876 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.10 18:55  
[@쿵쿠] 공인중개사면 개이득 아니냐...? 너같으면 내가 범죄자한테 택배기사라고 부르면서 욕하면 나한테 뭐라고 말 안할거냐? 당연히 가만히있는 택배기사는 왜 욕하는거지? 하는거지. 그러면 너는 택배기사인거임? 그리고 풀발은 뭔 풀발이야. 내가 반말로 써서 그렇게 느껴졌나본데 저게 풀발이면 전립선 문제있는거 아님?

럭키포인트 2,673 개이득

쿵쿠 2019.06.10 19:15  
[@개소리에성실히답변함] 애초에 공인중개사랑 전혀 상관없는드립임
맞춤법빌런 2019.06.10 20:13  
[@개소리에성실히답변함] 그냥 대림동 여경이 "거기 남자 나오세요!"하면서 시민과 범죄자 사이를 중계해줬다고 치안중계사라고 하는 거 아님? 뜬금없이 어감가지고 공인중계사 엮는 게 풀발 맞는 거 같은뎅

럭키포인트 3,526 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.10 20:30  
[@쿵쿠] 그래? 내가 잘못알았네. ㅇㅋ
1인분 2019.06.10 21:19  
[@개소리에성실히답변함] 쿵쾅년들한테 인정하는법좀 가르치고와라
챔기름 2019.06.10 15:23  
경 이냐 견 이냐..

럭키포인트 2,786 개이득

코딱지 2019.06.10 15:23  
순찰중에 스친차량 보상하기 위해 CCTV돌려보고 차주를 찾아갔다 같은 미담은 바라지도 않는다
사고 내놓고 블박 없다고 도망간거면 저런것들이 과연 치안유지나 법집행을 제대로 할 수 있는 수준일 수가 없지
근데 또 뭐 그냥 휴가 보내겠지? 그성별 경찰인데

럭키포인트 2,382 개이득

반데이크 2019.06.10 15:29  
경찰이나 범죄자냐?

럭키포인트 1,375 개이득

도날드 2019.06.10 18:42  
이번엔 경찰청장이 어떤 쉴드를 쳐줄까?
기대중ㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

살맛나냐 2019.06.10 18:45  
[@도날드] 운전하다보면 일상에 누구나 벌어지는 일이다,,,?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,845 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.10 22:30  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,109 개이득

맥짱 2019.06.11 13:07  
ㅅㅂㄴ

럭키포인트 965 개이득

제목