홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
개웃기넼ㅋㅋㅋ
첫 명령 : 바나나우유 2개
if : 메론빵 있으면  바나나우유 4개
BEST 2 서래마을갈비  
[@안유진] 메론빵있으면 메론빵을 4개 사오란거였는데
메론빵이있으니까 빙그레 4개사오란이야긴줄 알고
빙그레 4개사와서 맞는둥
BEST 3 하얀고양이  
[@안유진] 양아치 코딩. 바나나 우유 2개는 일단 고정적으로 사고, 메론빵이 있으면 메론빵을 4개 더 사오라 코딩.
빵셔틀 코딩. 바나나 우유 2개라고했는데 메론빵이 있으면 바나나우유를 4개사와라로 코딩.
17 Comments
하얀고양이 2021.12.09 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔말인지 한참 생각햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,513 개이득

안유진 2021.12.09 18:59  
[@하얀고양이] 나도 이해하고싶어

럭키포인트 9,581 개이득

서래마을갈비 2021.12.09 19:00  
[@안유진] 메론빵있으면 메론빵을 4개 사오란거였는데
메론빵이있으니까 빙그레 4개사오란이야긴줄 알고
빙그레 4개사와서 맞는둥

럭키포인트 2,919 개이득

안유진 2021.12.09 19:02  
[@서래마을갈비] 고마웡
나도줘 2021.12.09 19:03  
[@서래마을갈비] 코딩이란 단어가 힌트

럭키포인트 7,632 개이득

하얀고양이 2021.12.09 19:02  
[@안유진] 양아치 코딩. 바나나 우유 2개는 일단 고정적으로 사고, 메론빵이 있으면 메론빵을 4개 더 사오라 코딩.
빵셔틀 코딩. 바나나 우유 2개라고했는데 메론빵이 있으면 바나나우유를 4개사와라로 코딩.
장기하 2021.12.09 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,856 개이득

개붕 2021.12.09 19:00  
메론빵이 있으니까 우유 4개만 사온거 맞잖아 왜

럭키포인트 14,576 개이득

나도줘 2021.12.09 19:03  
[@개붕] 이래서 AI가 발달하는거임
한국전력공사 2021.12.09 19:06  
개웃기넼ㅋㅋㅋ
첫 명령 : 바나나우유 2개
if : 메론빵 있으면  바나나우유 4개

럭키포인트 15,311 개이득

원쮸츄 2021.12.09 20:45  
[@한국전력공사] if( 메론빵 ):
  바나나우유 4개
else:
  바나나우유 2개

럭키포인트 19,446 개이득

국산개미 2021.12.09 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,048 개이득

망치맨 2021.12.09 19:36  
와ㅋ 난 이해가 왜캐안되지ㅋ

럭키포인트 13,989 개이득

김테스 2021.12.09 20:06  
[@망치맨] 메론빵있으면 4개사와
해석1 : 메론빵이 있으면 (메론빵) 4개 사와
해석2 : 메론빵이 있으면 (바나나우유) 4개 사와

럭키포인트 19,710 개이득

직거래살인마 2021.12.09 20:17  
[@망치맨] 바나나 우유 두개사고 / 메론빵 있으면 네개사와 = 바나나우유2개 메론빵 4개
바나나 우유 두개사고 메론빵 있으면 네개사와 = 메론빵이 있는 경우에 바나나 우유 4개

럭키포인트 29,392 개이득

몽키D카리나 2021.12.10 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,383 개이득

네온 2021.12.10 13:43  
바나나우유 2개 = 필수

메론빵 4개 = 옵션 (있으면 살것)

결론 : 바나나우유 2개 + 메론빵4개

럭키포인트 9,441 개이득

제목