홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
시발 이거보고 주 4일 일하기로 했다
BEST 2 이루다  
이재명 당선확정
BEST 3 호놀룰루가이드  
[@씹상남자] 그건 햇음좋겟는데
39 Comments
씹상남자 2021.11.02 23:35  
시발 이거보고 주 4일 일하기로 했다

럭키포인트 20,099 개이득

호놀룰루가이드 2021.11.02 23:58  
[@씹상남자] 그건 햇음좋겟는데

럭키포인트 11,952 개이득

대통령 2021.11.02 23:36  
저 씨1발연놈들...

럭키포인트 16,359 개이득

데미안릴라드 2021.11.02 23:37  
페이스톡 23분

럭키포인트 7,781 개이득

이루다 2021.11.02 23:37  
이재명 당선확정

럭키포인트 17,270 개이득

내곧휴는친일파 2021.11.02 23:37  

럭키포인트 25,121 개이득

느바 2021.11.02 23:52  
장난같지?
이재명 뽑는다 C8

럭키포인트 18,606 개이득

opggvtuccw 2021.11.02 23:53  
큰가?

럭키포인트 12,389 개이득

츤데레너부리 2021.11.02 23:58  
[@opggvtuccw] 일단 실루엣만봐도..

럭키포인트 17,206 개이득

편의점샛별이 2021.11.03 13:30  
[@츤데레너부리] 저거  헬겔에서  하체 가릴때 다 저기까지 가림.

럭키포인트 6,824 개이득

원엽이 2021.11.03 00:00  
20cm 되나보다 ㅅㅂ

럭키포인트 6,290 개이득

대왕 2021.11.03 01:05  
아직도 농담이랍시고 이재명 거리는 사람이 있네

럭키포인트 18,590 개이득

맛사냥꾼 2021.11.03 03:09  
[@대왕] 대안은 있어?

럭키포인트 27,425 개이득

태연양 2021.11.03 09:25  
[@맛사냥꾼] 헐? 찐텐이었어?

럭키포인트 19,955 개이득

맛사냥꾼 2021.11.03 16:10  
[@태연양] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ대안 있냐고 물어봐도 반대쪽이냐
둘다 등신인 당인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의견을 내야지 반대쪽이다 와~~~ 지러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕 2021.11.03 10:27  
[@맛사냥꾼] 지금 현 정부랑에 불만없고 민주당 180석 좋아하면 뽑으셔야지

럭키포인트 23,948 개이득

맛사냥꾼 2021.11.03 16:10  
[@대왕] 왜 민주당이라 생각하지?
PPAP 2021.11.03 12:02  
[@맛사냥꾼] 찐텐이었다는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,012 개이득

맛사냥꾼 2021.11.03 16:11  
[@PPAP] 민주당이라고 생각하는거 자체가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
금형스프링 2021.11.03 13:32  
[@맛사냥꾼] 와 이거 진짜로 표던지려고 하는 사람이 있었네 미친

럭키포인트 22,405 개이득

맛사냥꾼 2021.11.03 16:11  
[@금형스프링] 빡대가리 추가요
쿨캡슐 2021.11.03 15:38  
[@맛사냥꾼] 2030이재멍 민주당 뽑으면 개븅신이지

럭키포인트 6,082 개이득

맛사냥꾼 2021.11.03 16:12  
[@쿨캡슐] 어딜 뽑든 그건 자유지 그게 민주주의고 이래라 저래라 할게 아님
결과를 감당해야 하는게 투표자들이고

그리고 안철수 뽑음
송하영 2021.11.03 12:15  
[@대왕] zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겇개웃기네

럭키포인트 26,889 개이득

나모라 2021.11.03 14:27  
[@대왕] 난 이 농담, 밈? 진짜 별론거 같은게 ㅋㅋ생각 없이 이런 밈만 보고 이재명한테 표던지는 애들 있을까봐 걱정이다
생각보다 대중은 똑똑하지 않거든...

럭키포인트 2,921 개이득

맛사냥꾼 2021.11.03 16:13  
[@나모라] 진짜 궁굼해서 그러는데 누구 추천함?
대안 없음?
공장장 2021.11.03 16:27  
[@맛사냥꾼] ㅎㄱㅇ 뽑아야지

럭키포인트 13,498 개이득

맛사냥꾼 2021.11.03 20:26  
[@공장장] 물타기

럭키포인트 29,378 개이득

개똥집 2021.11.03 02:50  
여자 못생김

럭키포인트 8,268 개이득

고츄장 2021.11.03 04:00  
23분동안 세치혀를 우찌 털었길래..ㅋㅋ

럭키포인트 29,986 개이득

남공인 2021.11.03 12:52  
[@고츄장] 보이스톡 아니고 페이스톡이니 다른 어필을 했겠지..

럭키포인트 13,051 개이득

시라이시마리나 2021.11.03 10:31  
우린 쵸코송이 ㅜㅜ

럭키포인트 12,057 개이득

화이트 2021.11.03 12:02  
부럽네

럭키포인트 24,959 개이득

용모단정상수 2021.11.03 12:16  
캬악

럭키포인트 16,748 개이득

논증기하학 2021.11.03 13:54  
난 이재명의 어쩌구저쩌구 심상정의 어쩌구

럭키포인트 20,002 개이득

진태양난 2021.11.03 14:14  
워쓰씌불년 이재명명명명명

럭키포인트 20,522 개이득

이히리베 2021.11.03 14:44  
이재명 드립... 진짜 무섭다..
주변 뭐 모르는 사람들 이재명..괜찮은 줄 알더라 ...
주 4일제, 자영업 총량제, 기본소득, 부동산 얘기 등등 생각없는사람들은 이게 진짜 좋은건줄 알더라...
게다가 ㅅㅂ '일 잘 한다'는 이미지 메이킹 돼 있어서 이재명 될까 진심 두렵,.

럭키포인트 14,560 개이득

Synchronize 2021.11.03 14:52  
핵이 답이다
너도한방 나도한방

럭키포인트 20,905 개이득

개집킹왕 2021.11.04 00:18  
말티란게 젤로 무섭다 농이라도 하지마라 이재명농담은제발

럭키포인트 6,764 개이득

제목