홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@시고르자브종] 그래서 김장비닐 깐다는거 아닐까!
9 Comments
시고르자브종 2021.11.02 22:23  
바닥 더럽지 않나용

럭키포인트 29,317 개이득

혜정이 2021.11.02 22:34  
[@시고르자브종] 그래서 김장비닐 깐다는거 아닐까!

럭키포인트 2,816 개이득

직설적인아이 2021.11.02 22:35  
[@시고르자브종] 김장비닐 같은 애기 놀이터 싹 닦은데다가

럭키포인트 23,367 개이득

일자무식 2021.11.02 22:40  
ㄹㅇ 애 안고 똥싼 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,099 개이득

개집앟 2021.11.03 00:19  
[@일자무식] ㅋㅋㅋㅋ 그럴수있겠군요
댓글유도빌런 2021.11.03 15:39  
[@일자무식] 하지만 쌍둥이라면?

럭키포인트 19,515 개이득

ddm빵 2021.11.02 23:03  

럭키포인트 2,224 개이득

너무커자나 2021.11.02 23:24  
저것도 되는 시기가 있음 거기에 애 한명만 키울때나 적용될거 같음 (케바케니까 확신못함)
완전 애기때나 통하는건데 우리 둘째는 첫째보다 빠르고 우리 셋째는 둘째보다 빨라서
1,2호 뛰면 3호도 덩달아 난리남

럭키포인트 27,074 개이득

호기심 2021.11.03 00:41  
[@너무커자나] 애국자 형님 추천드려요

럭키포인트 10,282 개이득

제목