홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
남편이 뭘 삿는진 모르겠는데 딱 봐도 명품가방에 비싼 옷 걸치고 저따구로 말하는거 진짜 꼴보기싫네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 무엇이든물어뜯어보세요  
[@너굴맨] 상의없이 아들한테 pc본체 모니터 세트로 사줌.
근데 영상으로보면 본문처럼 무작정 홍성흔이 혼나는것도 아니구 어투도 개정색하고 휘어잡는것도 아니고 그냥 부부간의 기본적 말다툼 느낌? 정도야 형 글구 홍성흔도 할말 다함. ㅋㅋㅋㅋ
형 글구 저 가방 질스튜어트꺼라 10만원짜리야
9 Comments
구해줘 2021.10.26 00:49  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,710 개이득

너굴맨 2021.10.26 01:05  
남편이 뭘 삿는진 모르겠는데 딱 봐도 명품가방에 비싼 옷 걸치고 저따구로 말하는거 진짜 꼴보기싫네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,218 개이득

무엇이든물어뜯어보세요 2021.10.26 12:02  
[@너굴맨] 상의없이 아들한테 pc본체 모니터 세트로 사줌.
근데 영상으로보면 본문처럼 무작정 홍성흔이 혼나는것도 아니구 어투도 개정색하고 휘어잡는것도 아니고 그냥 부부간의 기본적 말다툼 느낌? 정도야 형 글구 홍성흔도 할말 다함. ㅋㅋㅋㅋ
형 글구 저 가방 질스튜어트꺼라 10만원짜리야

럭키포인트 12,466 개이득

너굴맨 2021.10.26 12:37  
[@무엇이든물어뜯어보세요] 아하 자막 효과가 너무 자극적이라 캡쳐만 보고 오해했네 ㅋㅋ
고니 2021.10.26 01:06  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,322 개이득

우르오스 2021.10.26 01:08  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,810 개이득

색스왕 2021.10.26 01:30  
성흔이형 퐁퐁단이었누

럭키포인트 24,488 개이득

뷰티마스터 2021.10.26 17:08  
ㄹㅇㅋㅋ..

럭키포인트 24,735 개이득