홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꿀벌마야  
무고죄 넘 가벼움
남의 인생 조질려고했는데 집유가 뜨네
8 Comments
꿀벌마야 2021.07.31 16:17  
무고죄 넘 가벼움
남의 인생 조질려고했는데 집유가 뜨네

럭키포인트 15,010 개이득

언덕 2021.07.31 16:31  
민사로 개박살내야지

럭키포인트 10,911 개이득

9회말투아웃 2021.07.31 16:38  
하,,,,,ㅅ  ㅂ  진짜  개 같은냔들  무섭다.

럭키포인트 25,591 개이득

아이피밴 2021.07.31 16:42  
아 진짜 판사 씨1발새끼들 진짜 선민의식 조깥네미친새끼들이

럭키포인트 3,476 개이득

오늘밤 2021.07.31 16:53  
집행유옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,375 개이득

위도우매우커 2021.07.31 16:55  
감금 성폭행은 진짜 너무한것 아닌가 골로 보낼려했네

럭키포인트 24,076 개이득

헐진짜로 2021.07.31 16:58  
아니 멍청한놈들이
감금,성폭행으로 받을 처벌을, 무고했으니까 그만큼 형량 때려버리면 되는거 아닌가
사람한명 인생 조질라했으면 자기 인생 조져질 각오를 해야지

럭키포인트 16,442 개이득

라테스형 2021.07.31 20:57  
판결문에 다만, 그러나 이런말 나오면 그냥 ㅈㄴ 열받는 판결일 가능성 높음ㅋㅋ

럭키포인트 1,281 개이득

제목