홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱맨1  
던갤러 아니랄까봐 회생불능게임에 든파 쏙 빼놨네
16 Comments
짱짱맨1 2020.04.28 00:53  
던갤러 아니랄까봐 회생불능게임에 든파 쏙 빼놨네

럭키포인트 9,569 개이득

EXID 2020.04.28 01:27  
[@짱짱맨1] 위에 회생불가 게임에 비교하면 던파는 갓겜 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 8,791 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.28 02:39  
[@짱짱맨1] 던파는 돈이라도 오지게 벌지

럭키포인트 965 개이득

머쓱타드 2020.04.28 04:04  
[@짱짱맨1] 그래도 던파가 돈 많이 땡겨주잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

크아아오오 2020.04.28 06:45  
[@짱짱맨1] 던파가 수익으로는 항상 탑3안에 들었으니 그런듯

럭키포인트 477 개이득

이나경 2020.04.28 13:03  
[@크아아오오] 던파가 롤 제치고 전세계에서 수익 1등인 온라인게임임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,494 개이득

원엽이 2020.04.28 13:53  
[@짱짱맨1] 네오플 영업이익률이 90퍼센트가넘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정상적인 영익율인지 의심될정도

럭키포인트 2,743 개이득

욕설왕뻨킹 2020.04.28 00:56  
테일즈위버는 병1신같은 그 사상보다는 운영개판, 고인물 유저들의 신규유저 배척, 현재 진행중인 캐릭터간 리노베이션 패치의 더딤으로 인한 현타 온 유저들의 이탈 익명게시판 카페에서의 뒷담화 및 폭로로 유저수 존나 줄어들어서 회생불능임

럭키포인트 8,940 개이득

유영건 2020.04.28 12:00  
[@욕설왕뻨킹] 그 사상은 뭐야?

럭키포인트 2,353 개이득

욕설왕뻨킹 2020.04.28 12:09  
[@욕설왕뻨킹] 페미

럭키포인트 9,327 개이득

외계생명체 2020.04.28 01:25  
마영전 첨 나왔을 때 정말 재밌게 했었는데..
스토리 업뎃 될 때마다 연어짓 하다가 이젠 관심이 잘 안가네

럭키포인트 4,337 개이득

술마시면댓글담 2020.04.28 02:02  
잼민이가 머임?

럭키포인트 7,106 개이득

딸랑딸랑 2020.04.28 02:11  
[@술마시면댓글담] 초딩

럭키포인트 5,591 개이득

황제폐하 2020.04.28 02:55  
넥슨피파 하는애들은 오리진 피파 한판도 안해본거냐?

럭키포인트 4,359 개이득

쿡아 2020.04.28 04:47  
바람의나라는 이미 개인서버 불홍한테 밀림
모바일은 개노잼이고

럭키포인트 6,085 개이득

에이치에스엠 2020.04.28 12:53  
테일즈위버 2001?2002년도에 베타부터 5년정도 했었는데.. 몽환적인 배경음과 디자인에 2.5d수준의 그래픽, 탄탄한 스토리까지 꿀잼이였는데... ㅠㅠ

럭키포인트 9,521 개이득

제목