홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
이건 7:3 해도 킹정이짘ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹ2  
[@콘샐] 내가 (너보다) 10만원 더 낼께  55:45
내가 (원래 내는 금액보다) 10만원 더 낼께 60:40
15 Comments
댓글들무섭다 2021.12.30 12:46  
이건 7:3 해도 킹정이짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,666 개이득

멍멍띠 2021.12.30 12:47  
난 이게 욕하고 싶은 사람 클릭하세요 인줄 알았네
저따윈게 씨/발 겨우 5만원 더내는게 아깝나 진짜

럭키포인트 24,698 개이득

산들꽃 2021.12.30 12:50  
양심 어...디?

럭키포인트 7,015 개이득

우씌 2021.12.30 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,733 개이득

skunk 2021.12.30 13:02  
창문도 없고
출입문복도소음에
주방냄새환기도 못하고
 5.5 ?

럭키포인트 18,988 개이득

콘샐 2021.12.30 13:37  
[@skunk] 창문은 있을거야 저런아파트 살았는데
인터넷에 올라온 도면엔 창문표시가 없더라

럭키포인트 12,874 개이득

roll 2021.12.30 13:37  
6:4 ㅋㅋ

럭키포인트 7,694 개이득

콘샐 2021.12.30 13:40  
근데 어찌됐던..

너보다 10만원 더 낼게였으면 55 대 45인거임..

근데 저방은 7대3해줘야지..

작은방은 싱글침대 책상 옷걸이 넣으면 끝임
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.12.30 14:42  
[@콘샐] 내가 (너보다) 10만원 더 낼께  55:45
내가 (원래 내는 금액보다) 10만원 더 낼께 60:40

럭키포인트 24,247 개이득

LACOSTE 2021.12.30 13:42  
양심 시발 진짜

럭키포인트 14,563 개이득

오고 2021.12.30 14:45  
미친새기였네 ㅋㅋㅋ그럼 차라리 내가 50에서 5만원더내고 큰방쓰지

럭키포인트 14,512 개이득

맨발 2021.12.30 16:30  
큰방을 ㅋㅋㅋ거실처럼 써야겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,193 개이득

주빵 2021.12.30 21:40  
7:3 하고...관리비도 니가 내라..

럭키포인트 6,876 개이득

ddm빵 2021.12.31 15:34  
와.. 이정도의차이였냐....

럭키포인트 11,109 개이득

댓글유도빌런 2021.12.31 19:34  
양심도없이 지가 글쓴거였네

럭키포인트 12,625 개이득

제목