홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
Joker 2021.12.08 22:46  
해줘 해줘 버려줘 ㅆㅂ

럭키포인트 1,180 개이득

전자담배 2021.12.08 22:51  
이런애들은 어디서 만들어지나? 난 여태 한번도 못봤는대

럭키포인트 24,585 개이득

이지은 2021.12.08 22:57  
[@전자담배] 익명 뒤에서 다 저런다고 보면 됨

럭키포인트 932 개이득

너굴맨한마리 2021.12.08 23:11  
[@전자담배] 그래서 더 무서운거 아님? 멀쩡해 보이는데 사실 저런식으로 활동한다는게
대학다닐 때 진짜 순둥순둥한 애 있었는데 ㅇㅂ 하는거 보고 진짜 놀랐던 적 있음 보이는게 다가 아니더라

럭키포인트 25,704 개이득

나도줘 2021.12.09 10:28  
[@전자담배] 조물주가 남성을 너무 성욕있게 만들어서 문제된거임.
남성에게 성욕을 뺐다면 전쟁도 안일어 났을듯

럭키포인트 27,294 개이득

젠틀맨 2021.12.08 22:51  
남친은 개뿔  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,041 개이득

브러시 2021.12.08 23:03  
아가리에 쓰레기 쑤셔넣고싶네

럭키포인트 6,420 개이득

송하영 2021.12.08 23:23  
뭔일로 작성자 혼자 댓글 쓴게 아니냐

럭키포인트 27,179 개이득

ddm빵 2021.12.09 01:03  
[@송하영] 그 사건 터지기 이전 스샷 같은데요
그 이전에 이글을 본 기억이 있는 것 같음
누로도로 2021.12.08 23:39  
난 내가주는데..

럭키포인트 29,436 개이득

소리없는총성 2021.12.09 00:19  
내여친은 코딱지도 파서 나주는데

럭키포인트 2,361 개이득

고민 2021.12.09 00:05  
난 핸드폰 빼고 내 주머니에 있는 짐 다 주고
쓰레기는 내가 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,723 개이득

좃빨간갱년기 2021.12.09 19:05  
[@소리없는총성] 그건 좀...

럭키포인트 12,438 개이득

개집커플 2021.12.09 00:49  
사랑하면 버려줄 수 있지 당연히.
근데 남자만 사랑함?

꼭 사랑하면 당연히 XX 해주는거 아님? 하는 여자들치고 자기들이 뭘 해주는건 못봤음.

럭키포인트 74 개이득

몽자 2021.12.09 00:58  
남녀를 떠나서 인간이 덜됐는데,..?

럭키포인트 5,277 개이득

ddm빵 2021.12.09 01:01  
이거 익명 작성자 표기로 변한 이후 어떻게됐는지 보고싶다 ㅋㅋ

삭제된거면 저 중 대부분이 작성자 혼자 말했을테고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,028 개이득

Jebediah 2021.12.09 04:12  
꼬츄가 죄다...ㅅㅂ...

럭키포인트 20,397 개이득

빡센부랄 2021.12.09 18:13  
이건 그냥 인성문제ㅋㅋㅋ
여시여 영원하라 쓰래기들 방생되지 않도록

럭키포인트 11,610 개이득

또라이 2021.12.09 21:46  
남자가 쓰레기달라고 할순있음
다만 여자가 쓰레기를 남자에게 먼저준다?  ㅅㅂ

럭키포인트 13,681 개이득