홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@치씨] 짜장을먹든 짬뽕을 먹든 어떻게 탕수육을 안먹어
11 Comments
장구사마 2021.11.22 10:55  
오늘 점심은 짱깨 무야 겠네

럭키포인트 3,548 개이득

먹방 2021.11.22 11:13  
자취하면서 짜장면에 꽂혔었는데
살엄청찜;; 미치도록 찜..
다른음식이랑 비교할수가없슴 ㄷㄷ

럭키포인트 7,424 개이득

치씨 2021.11.22 11:21  
[@먹방] 짬뽕 먹어..

럭키포인트 9,469 개이득

먹방 2021.11.22 11:22  
[@치씨] 짜장을먹든 짬뽕을 먹든 어떻게 탕수육을 안먹어
연느 2021.11.22 11:32  
[@먹방] 형 말대로면 짜장이 문제가 아니라 탕수육이문제인거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,787 개이득

MARVEL 2021.11.22 16:34  
[@연느] 짜장면만 먹은척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,899 개이득

야도란 2021.11.22 11:23  
찾아보니 만이천원으로 가격올랐다고합니다
그래도 가성비 굿

럭키포인트 6,774 개이득

호박고구마빌런 2021.11.22 11:37  
흠 30분 안쪽이네

럭키포인트 9,718 개이득

그린치 2021.11.22 12:01