홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스위치 사는거 마누라가 허락해줄까?...

빻요미 14 4989 17 0

F51322BE-0791-495F-8330-53CEE72EB9B1.jpeg 스위치 사는거 마누라가 허락해줄까?...jpg

52FB451C-BD18-4905-8D09-FCA902CE83E4.jpeg 스위치 사는거 마누라가 허락해줄까?...jpg

98503537-402C-4939-92CD-895735836CAE.jpeg 스위치 사는거 마누라가 허락해줄까?...jpg

Best Comment

BEST 1 요시  
이젠 저렇게 잡혀사는게 웃음포인트 되는것도 싫음
노예가 족쇄 자랑하는것마냥
BEST 2 우씌  
BEST 3 비질란테  
보찢
14 Comments
부채머리수리 2021.11.03 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,667 개이득

요시 2021.11.03 09:47  
이젠 저렇게 잡혀사는게 웃음포인트 되는것도 싫음
노예가 족쇄 자랑하는것마냥

럭키포인트 24,049 개이득

VIXEN 2021.11.03 09:49  
후기 : 사주긴 했음
니들은 하지마라

럭키포인트 23,932 개이득

비질란테 2021.11.03 09:55  
보찢

럭키포인트 3,788 개이득

맨발 2021.11.03 09:59  
[@비질란테] 맴찢

럭키포인트 5,918 개이득

양쓰바리 2021.11.03 10:12  
전 결혼 22년 차인데 생활비를 현금하고 카드로 주고
돈은 제가 관리합니다
앞으로 결혼하실 남자분들 돈 관리는 본인이 하세요

럭키포인트 9,695 개이득

우씌 2021.11.03 10:16  

럭키포인트 7,069 개이득

MARVEL 2021.11.03 10:28  
저것도 설거지중에 하나임?
설거지가 월급쟁이들만 한정되는얘긴가?
사업하는 사람들이나 자영업자들은 본인이 돈 관리 할꺼 아냐

럭키포인트 2,767 개이득

하지원 2021.11.03 10:31  
난 내 월급통장 절때 안주고 난 살람에 필요한돈 재외하면 다쓰고 일찍 죽을래

럭키포인트 14,096 개이득

뚜리따리 2021.11.03 11:54  
돈관리는 각자해라

럭키포인트 29,330 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.11.03 12:31  
왜 저러고 사냐

럭키포인트 27,037 개이득

콩벌레 2021.11.03 12:32  
으휴... 난 설거지그런 얘기는 별로 안좋아하는데 아내한테 잡혀사는게 바른길이라는둥 마누라 말만 들으면 자다가도 떡이생긴다는둥 그딴 소리하는 남자샛기들보면 진짜 머리끄댕이잡고 아스팔트에 갈아버리고싶더라

럭키포인트 8,377 개이득

Yggdrasill 2021.11.03 12:42  

럭키포인트 19,905 개이득

광광 2021.11.03 18:34  
왜 저러고 사냐

럭키포인트 18,431 개이득

제목