홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라온  
진짜 운동 1도 안해본 몸 놀림
BEST 2 Wendy  
프리스타일 회오리슛
12 Comments
Wendy 2021.10.26 22:52  
프리스타일 회오리슛

럭키포인트 5,298 개이득

문나콘다 2021.10.26 22:59  
릅지창은 가능

럭키포인트 7,110 개이득

몬스타 2021.10.26 23:08  
아니 다른 건 모르겠고 점프할때 다리 뒤로 구부리는거  명랑만화 소녀 점프 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,403 개이득

티라뇽 2021.10.26 23:09  
오글오글 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,735 개이득

라온 2021.10.26 23:11  
진짜 운동 1도 안해본 몸 놀림

럭키포인트 24,518 개이득

지정타 2021.10.26 23:49  
[@라온] 왜 그래 저때 다 저 슛 따라한다고 난리였는데

럭키포인트 12,244 개이득

오고 2021.10.27 08:51  
[@지정타] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ저때 다들 레이업안하고 무조건 막히면 뒤돌아서 슛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,150 개이득

녁녁녁 2021.10.26 23:17  
릅상용섬 생각하고 들어왓는데 아쉅네ㅋ

럭키포인트 7,553 개이득

푼수현 2021.10.27 00:16  
아니 왜 공 날라가기 전부터 고개꺽고 쳐다보고있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,196 개이득

크아아오오 2021.10.27 08:29  
농구드라마면
시작하기전에 연습좀하지ㅡㅡ

럭키포인트 4,557 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.27 10:43  
근데 이분 뭉쏜에서 꽤 하지 않았나?

럭키포인트 25,388 개이득

조이야같이살자 2021.10.27 21:34  
저거 감독인가 허준호인가가 왜 그렇게 무리해서 쏘냐고 하니까
손지창이 실전에서도 40% 정도 확률로 들어 갑니다 라며 대사 치던게 생각나네

럭키포인트 19,066 개이득

제목