홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
와 페미 나오네 안 보길 잘했네
BEST 2 장사셧제  
[@우씌] 웃긴게 유아인이랑 뮤비찍음 ㅋㅋ
29 Comments
지금은이지은시대 2021.10.21 07:11  
이 팀이 상대팀 FC탑걸을 탑골로 유추해서 채리나 바다 예상하던데 진짜 채리나 바다 나옴 ㅋ

럭키포인트 17,581 개이득

장사셧제 2021.10.21 07:27  
[@지금은이지은시대]

탑골 맞는듯 ㅋㅋㅋ
지정타 2021.10.21 10:02  
[@장사셧제] 최진철  또 탈락하는거  아닌가?

럭키포인트 1,915 개이득

파인애플피자 2021.10.21 07:39  
와 황소윤이 나와?

럭키포인트 1,467 개이득

게집아이 2021.10.21 08:21  
송소희 축구 좋아한다더만 찐 맞네

럭키포인트 7,654 개이득

쿵푸팬더 2021.10.21 08:56  
레알 젊은피를 수혈했네 ㅋㅋ

럭키포인트 963 개이득

쉬잇 2021.10.21 09:06  
황소윤이 이런 미디어에 나올줄 몰랐네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,712 개이득

dkslddlsks 2021.10.21 16:13  
[@쉬잇] 나도 황소윤 존나 의외다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,173 개이득

혼돈 2021.10.21 09:15  
저게 마르세유턴임?

럭키포인트 3,019 개이득

소집왕 2021.10.21 09:16  
[@혼돈]

럭키포인트 12,647 개이득

일단가능 2021.10.21 09:34  
[@혼돈] 약간 크루이프 턴 같기도 하고.. 아무튼 턴 잘 했으니 만족하졍

럭키포인트 19,156 개이득

비질란테 2021.10.21 09:15  
오 찐으로 잘하네ㅋ

럭키포인트 9,944 개이득

미세먼지 2021.10.21 09:20  
마르세유는 아닌데 저 장면은 진짜 잘하네요

럭키포인트 26 개이득

장구사마 2021.10.21 09:36  
[@미세먼지] 패스가 지렸다

럭키포인트 3,545 개이득

곰뜰기 2021.10.21 09:27  
새소년 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,724 개이득

우씌 2021.10.21 09:28  
와 페미 나오네 안 보길 잘했네

럭키포인트 18,284 개이득

장사셧제 2021.10.21 11:18  
[@우씌] 웃긴게 유아인이랑 뮤비찍음 ㅋㅋ
우씌 2021.10.21 11:21  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예지사랑 2021.10.21 21:03  
[@장사셧제]

럭키포인트 29,875 개이득

홍페퍼 2021.10.21 15:26  
[@우씌] 누구에요???

럭키포인트 18,960 개이득

행복은참작은것 2021.10.21 21:39  
[@홍페퍼] 인디 밴드 하는 앤데 인스타? 게시물 보니까 대놓고 페미더라고요. 노래 새로워서 좀 듣다가 하는 짓 보고 플레이리스트에서 지웠어요.

럭키포인트 10,061 개이득

qazsxdc 2021.10.21 17:03  
[@우씌] 유아인 뮤비 공개되고 강경하신 분들이 인스타 댓글을 어마어마하게 달았음, 그동안의 행보와 너무 다르다고 생각했는지. 황소윤은 음악 외적인 걸로 자신의 이미지가 생기는 게 싫었던 상황, 유아인 뮤비 공개하고 어떤 다른 액션을 취하진 않음
그 곡의 제목이 '자유'인데, 댓글은 전부 자유에 반대되는 내용들 뿐이어서 그 게시물의 댓글 자체가 거의 일종의 현대예술같음

럭키포인트 20,863 개이득

윤태진갓 2021.10.21 09:31  
송소희 인스타 팔로우했는데 진짜 이뻐

럭키포인트 27,708 개이득

윤경 2021.10.21 09:40  
왜 잘해..?

럭키포인트 13,981 개이득

행복은참작은것 2021.10.21 21:45  
[@윤경] 중고등학교 축구부였다더라
윤경 2021.10.22 09:06  
[@행복은참작은것] 어쩐지ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,286 개이득

이치고 2021.10.21 09:55  
나보다 잘 하네..

럭키포인트 10,214 개이득

none 2021.10.21 10:23  
송소희 패스주고 공간 찾아가는거 레알이네

럭키포인트 14,447 개이득

탈모완치기도7년차 2021.10.21 10:32  
[@none] 진짜 다른사람들하고 다른듯 패스주고 움직이는거 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 29,410 개이득

제목