홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
이런거 피할라고 집에서 안나감ㅅㄱ
BEST 2 시라이시마리나  
내가 사실 저거 다 해당
실제로 나도 내 성격에 피곤할때가 있음. 어떨 때는 호구같고.
남의 기준에 맞추려다보니 당연히 내 기분따위는 무시하기 일수고
걍 불행의 씨앗을 내가 스스로 키움.
만만한게 인터넷이니 여기서나 나불대지...
14 Comments
고민 2022.09.05 20:53  
저는 2, 3번 해당하는데 씹 이기적인 새1끼인가요?

럭키포인트 19,589 개이득

파워태클 2022.09.05 23:23  
[@고민]

럭키포인트 28,652 개이득

건담 2022.09.05 20:59  
저건 친절이 아니지 회피와 가식이지

럭키포인트 15,914 개이득

댓글유도빌런 2022.09.05 21:01  
이런거 피할라고 집에서 안나감ㅅㄱ

럭키포인트 25,417 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.05 21:03  
전부해당되네ㅡㅡ

럭키포인트 6,651 개이득

옆집아줌마 2022.09.05 21:09  
나네

럭키포인트 11,373 개이득

콩벌레 2022.09.05 21:13  

럭키포인트 20,585 개이득

벼락오바마 2022.09.05 21:14  
주위에 사람 없으면 저런거 신경 안써도 됨ㅎㅎ

럭키포인트 26,295 개이득

시라이시마리나 2022.09.05 21:15  
내가 사실 저거 다 해당
실제로 나도 내 성격에 피곤할때가 있음. 어떨 때는 호구같고.
남의 기준에 맞추려다보니 당연히 내 기분따위는 무시하기 일수고
걍 불행의 씨앗을 내가 스스로 키움.
만만한게 인터넷이니 여기서나 나불대지...

럭키포인트 3,440 개이득

후궈 2022.09.05 23:52  
나 하나도 해당 안되는거같은데

럭키포인트 11,448 개이득

단한번 2022.09.06 02:07  
감사요

럭키포인트 1,558 개이득

김멍청붕어 2022.09.06 16:59  
난 전부 해당되네.....이래서 내가 호구인가

럭키포인트 603 개이득

Syscop 2022.09.06 17:09  
다 x

럭키포인트 22,994 개이득

시시도리호 2022.09.06 17:14  
하지만 저걸 반대로 하면 우리 현장에서는 " 나대는 새끼 " 되버림

럭키포인트 23,150 개이득

제목