홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

혼란한 일본 연예계 근황

소희 15 10514

30091577877980_1069297989.jpg 혼란한 일본 연예계 근황....jpg

어제부로 오와라이 후지와라의 후지모토 토시후미와 키노시타 유키나가 이혼을 발표

30091577878006_59108922.jpg 혼란한 일본 연예계 근황....jpg

그런데 딸의 얼굴이...?

30091577878010_1642065168.jpg 혼란한 일본 연예계 근황....jpg

흠.....크흠....딸이 아무리봐도 유키나 스타일리스트랑 닯아서 논란 

다운로드.png 혼란한 일본 연예계 근황....jpg

그만 알아보자....

15 Comments
서울시장 2020.01.01 21:35  
근데 진짜 못생겼다.

럭키포인트 3,623 개이득

어깨쟁이 2020.01.01 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,834 개이득

제리배 2020.01.01 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,723 개이득

마데카솔 2020.01.01 21:52  
남자는 뭔죄냐

럭키포인트 8,899 개이득

레반도프스키 2020.01.01 21:58  
눈코입 싱크 99.9

럭키포인트 5,589 개이득

안덕삼 2020.01.01 22:01  
히토미의 나라

럭키포인트 1,492 개이득

천우희 2020.01.01 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,711 개이득

VOLVO 2020.01.01 22:13  
판박이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,283 개이득

찌릿찌릿 2020.01.01 22:20  
누가봐도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

개집속개 2020.01.02 02:06  
이정도면 빼박인데

럭키포인트 3,674 개이득

유니크 2020.01.02 03:09  
주진우인줄

럭키포인트 8,321 개이득

갓동 2020.01.02 06:48  
와 후지모토 이혼한건 들었ㄴ데 이건몰랐다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

hokipoki 2020.01.02 08:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혼이유를 알것같다

럭키포인트 5,461 개이득

맥짱 2020.01.02 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,958 개이득

모나미 2020.01.02 19:04  
진짜 유전자 검사해볼만한데?

럭키포인트 9,639 개이득

제목