홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@콘샐] 그래서 올린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문기사 위에 이거잇길래
BEST 2 신크말치  
그렇게 크게 잘못한건 아닌거 같은데 이미지는 조졌지 뭐. 아주 도덕적일 필요는 없지만 우리나라는 성 관련된건 엄격하니까
BEST 3 아무말하는애  
누구보다 여자편을들지만 잘생긴남자 까는여자는 상관없으신 그분들..?
근데 폭로증고없다는말도있고 난 잘 몰?루겠음 ㅎㅎ
15 Comments
아무말하는애 2021.10.20 10:27  
누구보다 여자편을들지만 잘생긴남자 까는여자는 상관없으신 그분들..?
근데 폭로증고없다는말도있고 난 잘 몰?루겠음 ㅎㅎ

럭키포인트 27,316 개이득

콘샐 2021.10.20 10:29  
[@아무말하는애] ㅋㅋ이미사과문발표

럭키포인트 20,306 개이득

Gimori 2021.10.20 10:32  
[@콘샐] 그래서 올린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문기사 위에 이거잇길래

럭키포인트 21,468 개이득

아무말하는애 2021.10.20 10:42  
[@Gimori] 아 증거를 가져온거규나 사실상?ㅋㅋㅋㅋ
천중도복숭아 2021.10.20 10:31  
잘생긴게 최고네진짜

ㅈ같은세상

럭키포인트 26,968 개이득

유주 2021.10.20 10:33  
사건을 정확히 모르니 뭐라고 하기 그래서 그냥 입 닫고 있어야겠다

럭키포인트 17,576 개이득

hokipoki 2021.10.20 10:46  
결국 남녀사이 둘만의 일인데 .................
난 모르겠음.. 끼리끼리 만났고 .. 연인사이는.. 낙태가 아니라 성격차이든.. 여러가지로 문제가 있잖음??
당장 오늘 없으면 죽을듯이 느껴져셔 사랑해~해도 ..그담날이면 헤어질수있는데 남녀 사이인데...
솔직히 서로 물빨 떡칠땐 좋다고 치고.. 서로 임신계획 없으면 미리 피임을 제대로 하던지..
그 걸 큰죄입힌거라고 가스라이팅이니 결혼할꺼라고 했는데 낙태시키려고 그런거였다,. 하고나니 헤어진다라는둥 대입 하면서 ..
하고자하는 꿈이 있거나 현실적 문제가 있었으니 연인사이 상의하면서 .낙태할수도 있는 사정 있는거 아님?
무조건 한쪽이 피해자인건지 ..?  그걸 왜 협박폭로 해서 죄인 만드는건지 이해불가네..
결혼도 여러가지 사정으로 수틀리면 식장에서도 파혼해버리던지...
애 임신하고도 살기싫다고 이혼할수도있는게 남녀사이인데....

럭키포인트 16,855 개이득

구구단 2021.10.20 11:25  
[@hokipoki] 본인이 가고자 하는 배우 이미지와
여자친구 결혼하자 해놓고 낙태 후 헤어짐에 대한 이미지
결국 대중이 판단하면 될 일.

럭키포인트 9,268 개이득

스승님 2021.10.20 15:45  
[@hokipoki] 이미지만 조진 거지 그리고 이미지로 먹고 사는 직업인 연예인으로서도 조진 거고... 여자가 한을 품으면 오뉴월에도 서리가 내린다더니 딱 그렇게 됐음

럭키포인트 1,234 개이득

올리비아혜 2021.10.20 10:48  
여자연예인은 사소한 논란에도 몇년동안 조리돌림 당하는데 ㅋㅋ 낙태 종용 쉴드치는 애들이 8500명이 넘네 ㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

인생무쌍 2021.10.20 14:09  
[@올리비아혜] 골빈년들이 그렇게 많다는 대부분 정신병 페미년들 ㅋㅋ 갸들은 내로남불이 특기라

럭키포인트 4,121 개이득

아저씨32호 2021.10.20 11:31  
솔직히 범죄 저지른것도 아니고

ㄱㄱ해서 임신한것도 아닌데

ㅅㅅ하다가 애 생긴걸로 남자가 강제로
낙태시킨것도 아니고, 낙태해달라고 의견을 말한것 뿐인데?

럭키포인트 20,696 개이득

그눚 2021.10.20 12:28  
[@아저씨32호] 그래서 법적처벌은 안하잖아

럭키포인트 5,444 개이득

신크말치 2021.10.20 11:57  
그렇게 크게 잘못한건 아닌거 같은데 이미지는 조졌지 뭐. 아주 도덕적일 필요는 없지만 우리나라는 성 관련된건 엄격하니까

럭키포인트 28,699 개이득

성수도사 2021.10.20 13:17  
답답하다 진짜 무슨 저딴걸 청원이라고 넣고 자빠졌냐

럭키포인트 1,442 개이득

제목