홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
송하영 2021.09.14 11:35  
아이고야.. 소송 먹으면 어쩌려구..

럭키포인트 22,153 개이득

반입금지 2021.09.14 11:38  
보기엔 달라진게 없네

럭키포인트 8,267 개이득

코드 2021.09.14 11:43  
비슷비슷하구만

럭키포인트 225 개이득

꾸우 2021.09.14 11:49  
카메라가 확 깨네..
7+에서 갈아탈까하고 고민중인데 ㅜㅜ

럭키포인트 7,753 개이득

인스타그램 2021.09.14 14:35  
[@꾸우] 7? 몇년을 버틴거임 ㄷㄷ

럭키포인트 13,662 개이득

꾸우 2021.09.14 14:51  
[@인스타그램] 그 이전에는 매번 1년도 안되서 갈아탔는데 바꿀때마다 체감상 크게 다를것도 없고
암만봐도 돈지랄 같아서 이젠 망가질때까진 쓰려구요 ㅎㅎ

럭키포인트 9,014 개이득

콘샐 2021.09.14 12:11  
ㅋㅋ유출이라고하기도 애매한듯ㅋㅋ이미다아는 디자인

럭키포인트 6,472 개이득

올리비아혜 2021.09.14 12:26  
앱들이 들이 아이폰 디자인 보고 사나
아이폰이니까 사는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,961 개이득

김사랑 2021.09.14 12:34  
뭐야 거의 그대로네

럭키포인트 21,532 개이득

빅쇼트 2021.09.14 13:15  
유출돼도 차이를 모르겠는데?ㅋ

럭키포인트 12,246 개이득

카드 2021.09.14 13:16  
카메라 배치만 달라졌네 노치도 작아진다는 이야기도 있던데

럭키포인트 1,703 개이득

김와튼 2021.09.14 14:55  
ㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ 사골 우려버렸는데?

럭키포인트 5,275 개이득

Helldiver 2021.09.14 15:03  
저 회사 장사 다했네 그냥..

럭키포인트 28,495 개이득

내가니M이다 2021.09.14 15:16  
갤럭시 폴더블도 그러더니만 케이스 업체에서 먼저 공개하는게 트렌드인가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,698 개이득

대왕 2021.09.14 15:37  
나도 아이폰 3gs때부터 쓰고 갤럭시는 한번도 안써봤지만

아이폰은 굳이 출시되자마자 살 필요 없는더 같음

럭키포인트 843 개이득

제목