홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

빌라 주차 빌런 보배 본인등판 요약.

실버서퍼 13 4869 16 0

뭐 대충 요약해보자면

1. 짐가지러 갈겸 남의 빌라에 20분 정도 주차했다함

2. 아주머니가 경찰불러 불러 하길래 본인이 불렀다.

3. 기둥에 외부주차금지 마크 없었다.

4. 본인도 얼굴 편집해서 영상 올릴 예정이다.

그리고 그 밑에 달린 댓글

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
글 싸지른거 보니깐 대가리가 애새끼네. 죄송하다고 하고 수습부터 해야지 지도 카메라 들이대고 다 찍고 있다고 이 지랄염병 떠는걸 뭔 만능 궁극기로 생각하네ㅋㅋ
13 Comments
스테픈커리 2022.07.24 10:00  
글 싸지른거 보니깐 대가리가 애새끼네. 죄송하다고 하고 수습부터 해야지 지도 카메라 들이대고 다 찍고 있다고 이 지랄염병 떠는걸 뭔 만능 궁극기로 생각하네ㅋㅋ

럭키포인트 11,286 개이득

호랑이형님 2022.07.24 10:05  
???: 빼!

럭키포인트 5,184 개이득

Gimori 2022.07.24 10:06  
요즘 아는동생들 마인드도 점점 저래져서 가끔 무서움
우리가 피해준거 없는데 시비걸면 당연히 털어야지 ㅋㅋㅋ 이러는애들이 점점늘어나.. 좋게좋게 빨리 해결할 생각은 잘안하더라..

럭키포인트 18,355 개이득

트둥이 2022.07.24 11:49  
[@Gimori] 나이 더 먹고 세상 무서운줄 알고 해야는데

럭키포인트 8,263 개이득

Gimori 2022.07.24 12:16  
[@트둥이] 쿨찐병이 뭔지도 체감중임
일하나 하는데 이런거 조금 우려된다하면
그럼 우려를 안하고 하면되지 이러고앉음..
트둥이 2022.07.24 14:03  
[@Gimori] 개때리고 싶네요 ㅠㅠ 저는 회사 신입 들어온지 삼개월 되는데 진짜 혹시나 해서 아무말도 안하고 업무상 실수도 좋게 넘어가고 그랬는데 이새끼가 업무상 저한테 물어볼게 있어서 와서 물어보는데 "이거 어떻게.." 라고 하는 겁니다 뒷말을 흐려요 존댓말도 아니고 헛웃음이 나오더라구요 저는 회사 모든사람한테 존댓말 합니다 나이가 어려도 직급이 낮아도 그래서 삼개월만에 사람들 있는데서 하면 자존심 상할까봐 따로 불러서 미친놈이 무엇인지 보여줬습니다 ㅡㅡ
하지마 2022.07.24 10:30  

럭키포인트 2,887 개이득

갭투자자 2022.07.24 19:34  
[@하지마] 어딧나유?

럭키포인트 5,880 개이득

하지마 2022.07.24 10:50  
보고왔는데 개놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 2022.07.24 12:13  
한점 부끄러움이 없으면 익명뒤에 숨어서 ㅈㄹ하지말고 경찰애비 근무지 까고 말해봐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,582 개이득

가끔제정신듦 2022.07.24 18:30  
들맞아서그래 들맞아서

럭키포인트 2,483 개이득

혀으니 2022.07.24 18:47  
사유지에 차대지말고 어쩔수없는 상황이라면 나처럼 a4종이랑 싸인펜 차에 가지고다니면서 크게 용무랑 어디로잠시갔다라고 행선지정확히써서 차유리에 끼워놓으면 뭐라 안해.. 몇년을 이렇게 했는데 일부러라도 시비걸라하는사람이 한두번있긴하더라도 한번 큰소리내고 바로 암소리도 안하더라

럭키포인트 22,549 개이득

콩기종기 2022.07.24 20:22  
[@혀으니] 그냥 대지마 유료주차장 찾아서 대라
집이 연남동인데 근처에 한식뷔페 식당이 있음
그식당엔 주차장이 없고 우리집쪽으로 무단주차를
엄청나게 해대는데 kt기사 무슨 가스점검 뭔as 부터해서
운전석쪽에 올려놓는데 전화하면 근처뭔 작업왔다고 한다. 뻔히 식당에 온거 다아는데 진짜 개 시부럴새끼들 참고로 그중에 경찰차도 있다. 개조깟은놈들 진짜 매일 점심시간만 되면 죽여버리고 싶음.

럭키포인트 13,438 개이득

제목