홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
[@아패로도개속] 그거 원리가 문신이랑 똑같음ㅋㅋ 나도 샤프점 있는데 별거아니래
14 Comments
아패로도개속 2022.01.18 13:53  
초딩때 연필심 손바닥에 박혔는데 아직도 점처럼 남음 이거 괜찮나

럭키포인트 12,743 개이득

상하이짬뽕 2022.01.18 13:56  
[@아패로도개속] 그게 아마 연필로 속살이 염색된걸꺼에요ㅎㅎ 연필심이 남아있으면 불편하면 빼야될듯

럭키포인트 9,805 개이득

마시리스 2022.01.18 13:59  
[@상하이짬뽕] 타투같은 개념인가?

럭키포인트 21,153 개이득

상하이짬뽕 2022.01.18 15:03  
[@마시리스] 일종의 타투죠ㅎㅎ 예전에 볼펜 잉크로 타투하시는 아재 일진들 계셨더랬죠ㅎㅎ
아패로도개속 2022.01.18 14:02  
[@상하이짬뽕] 아프거나 불편한건 없는데 신경은 쓰여요 ㅋㅋㅋ지금 생각해보면 그때 왜 안 뺐지 ㅋㅋㅋㅋ
상하이짬뽕 2022.01.18 15:05  
[@아패로도개속] 그때의 추억을 떠올려주는 도구로 간직하시는게ㅎㅎ
를100억주고산씹상남자 2022.01.18 14:04  
[@아패로도개속] 그거 원리가 문신이랑 똑같음ㅋㅋ 나도 샤프점 있는데 별거아니래

럭키포인트 8,530 개이득

신호등싢 2022.01.18 14:16  
[@아패로도개속] 나도 입술에 연필문신 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,193 개이득

Synchronize 2022.01.21 14:16  
[@아패로도개속] 나도 그거 그냥 점 됨
초딩땐 진짜 별의별 걱정 다하면서 병원가기 싫어서 숨겨뒀는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,114 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.01.18 13:54  
로..건이야?

럭키포인트 27,012 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.18 14:24  
초딩때 나무바닦이였는데 공기하다가 손톱에 가시 박히면 뒤지게아팠는데 ㅠㅠ

럭키포인트 25,376 개이득

빡빡이아저씨 2022.01.18 14:29  
s펜

럭키포인트 25,602 개이득

월요일 2022.01.19 06:47  
역재생

럭키포인트 17,340 개이득

댓글유도빌런 2022.01.21 10:22  
뿅!

럭키포인트 22,648 개이득

제목