홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제로  
[@부천금도끼] ㅇㅇ 충분히 모를수 있어...왜냐고?
내가 지금...분유 타고있거든...
BEST 2 케찹머겅  
[@제로] 형님 분유나 타십쇼 ㅠㅜ
9 Comments
첫사랑 2020.12.31 11:21  
ㄷㄷ..

럭키포인트 21,450 개이득

페니미스트 2020.12.31 11:32  
약대생 서울대생 커플 ㄷㄷ
당장은 충격이 크갯지만 나쁘진 않을거같은데

럭키포인트 29,062 개이득

부천금도끼 2020.12.31 11:33  
임신 7주차인데 모를수가있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,231 개이득

SSala 2020.12.31 11:44  
[@부천금도끼] 7주면 막 2달됬는데 모르지않을까?

럭키포인트 11,114 개이득

제로 2020.12.31 11:45  
[@부천금도끼] ㅇㅇ 충분히 모를수 있어...왜냐고?
내가 지금...분유 타고있거든...

럭키포인트 11,098 개이득

케찹머겅 2020.12.31 12:07  
[@제로] 형님 분유나 타십쇼 ㅠㅜ

럭키포인트 29,051 개이득

우사지마 2021.01.01 07:38  
[@제로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,935 개이득

제멜 2020.12.31 12:13  
[@부천금도끼] 중기 까지 모르고 지내는 사람도 많아
난 다음주가 예정일이라 출산 가방 싸놨음

럭키포인트 749 개이득

고츄장 2020.12.31 20:11  
[@부천금도끼] 임신 주수가 대부분 전 생리일 기준이라 실제 ㅅㅅ한거랑 착상된건 거기다가 2, 3주 빼야 함. 그리고 7주면 입덧도 거의 없을 때라 본인도 모를 수 있으니 부모나 가족은 당연히 모르겠지요?

럭키포인트 5,756 개이득

제목