홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
[@flagsheep] 땀좀 그만 흘려
BEST 2 콘샐  
다시 유료되겠네ㅋㅋㅋ
12 Comments
콘샐 2022.01.06 20:29  
다시 유료되겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,262 개이득

히하 2022.01.06 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이전까진 뭐였던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,231 개이득

Jebediah 2022.01.06 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,493 개이득

누로도로 2022.01.06 20:34  
ㄷㄷ 숨긴건가

럭키포인트 21,723 개이득

Helldiver 2022.01.06 20:47  
내 저럴 줄 알았지

럭키포인트 14,947 개이득

혜정이 2022.01.06 20:56  
개집에도 누가 검사건수는 그대로이고 확진자만 늘었다고 했던거같은데 구라였나보네

럭키포인트 21,856 개이득

국산개미 2022.01.06 22:44  
[@혜정이] 코로나라이브 이게 오류인가 조작인가 모르겠는데 자주 바뀜,...

럭키포인트 11,864 개이득

신크말치 2022.01.06 21:07  
에라이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,933 개이득

flagsheep 2022.01.06 21:25  
선동ㅈ되네;;; 무료로 한건 일부고 얼마 커버 되지도 않음. 걍 오미크론이랑 연말에 사람들 밖에 ㅈㄴ 나가서 늘어나는던데;;;

럭키포인트 17,363 개이득

나랏말싸미 2022.01.06 22:12  
[@flagsheep] 땀좀 그만 흘려

럭키포인트 24,644 개이득

dkslddlsks 2022.01.07 14:51  
[@flagsheep] 근데 그것도 이상한게 100명 정도 나오다가 갑자기 저렇게 연말이라고 나올수 있남

럭키포인트 29,028 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.10 01:14  
[@flagsheep] 일본은 무조건 까야하는 반일 정신병은 치료 못함

럭키포인트 13,835 개이득

제목