홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
BEST 2 hyunxxi  
저게 잘생김? ㅋ
17 Comments
평양종합대학교 2021.12.01 19:38  
스포츠선수가 잘생긴건 축복이다

럭키포인트 27,427 개이득

다드다리오 2021.12.01 19:41  
[@평양종합대학교] 스포츠선수가 아니여도…

럭키포인트 3,617 개이득

평양종합대학교 2021.12.01 19:44  
[@다드다리오] 스포츠선수는 외모가 직접적인 돈이 되니깐 더 그렇지
jooon 2021.12.01 20:26  
[@평양종합대학교] 그냥 잘 생겼으면 무조건 축복임

그리고 스포츠가 다른 영역에 비해 외모빨 제일 덜 받는 편 아닌가요

스포츠 각 영역 인기 탑은 언제나 외모보다 실력인데

럭키포인트 6,135 개이득

평양종합대학교 2021.12.01 23:26  
[@jooon] 그러면 왜 날강두가 메시보다 돈을 잘 번다고 생각합니까?
축구는 메시가 훨 잘하는데?

그리고 김연아나 손연재가 이쁘지 않았다면 그정도의 주목과 인기를 누렸을까요?
실제로 박인비 선수는 세계최고의 실력을 갖췄지만 한때 스폰서조차 구하지 못한 적이 있을 정도임

스포츠 분야에서 외모는 실력보다 더 중요하게 작용할때도 있음
월터화이트 2021.12.01 19:43  
머리스타일이 외모를 망치는듯 ㅠㅠ

럭키포인트 17,873 개이득

먹방 2021.12.01 19:45  

럭키포인트 29,290 개이득

팔라우 2021.12.01 22:52  
[@먹방] 막눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,035 개이득

갓정연 2021.12.01 23:51  
[@먹방] 하필 플레임 비추고 막눈을 비추냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막눈도 초창기엔 멀쩡했던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,283 개이득

Cantata 2021.12.01 19:52  
풍성하네.. 부럽다..

럭키포인트 7,989 개이득

Benedixit 2021.12.01 19:52  
로이조?

럭키포인트 28,670 개이득

단흔 2021.12.01 20:01  
플레임하고 와치가 역대급이였지..

럭키포인트 5,908 개이득

hyunxxi 2021.12.01 20:18  
저게 잘생김? ㅋ

럭키포인트 8,263 개이득

나랏말싸미 2021.12.01 21:25  
나도 보면서 저게 잘생긴건가 싶음..

럭키포인트 26,295 개이득

프슥이 2021.12.02 00:00  
인물은 스타때가 낫네

럭키포인트 27,386 개이득

늘새롭게 2021.12.02 00:12  
옆모습은 잘생겼는데
정면은 평범한데?

럭키포인트 15,797 개이득

댕댕 2021.12.02 21:27  
[@늘새롭게] 나두 이생각했음

럭키포인트 23,033 개이득

제목