홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개그맨 이용진 해명... 레전드.jpg

실버서퍼 12 11933 40 1

http://youtu.be/qMGfUk_RfSw?t=995 

해당 영상 '괴릴라 데이트 - 장기하'

웃기는 부분

이용진 : 선생 중에 헤이하치란 별명 가진 선생 있었는데 소갈머리에다 원소 기호 못외우면 학생 풍신을 때렸다 ㅋㅋㅋ

이진호 : 우리 담임은 탄창은 없었지만 총을 갖고 다녔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 지미유  
저편 레전드임
짤로 좆되는 관상이 돌아서 그런거지
선생썰이 제일 웃김
12 Comments
이게뭐야 2021.11.22 17:08  
어휴 전역하고도 저렇게 말할정도면 트라우마가 상당했나보네

럭키포인트 25,868 개이득

지미유 2021.11.22 17:10  
저편 레전드임
짤로 좆되는 관상이 돌아서 그런거지
선생썰이 제일 웃김

럭키포인트 8,778 개이득

안알랴쥼 2021.11.22 17:30  
다른방송에선 개집게시물로 나온거 있던거같던데

럭키포인트 23,266 개이득

촤촤촤촤 2021.11.22 18:06  
이진호 이용진이 진짜 웃긴 거 같아요 괴릴라데이트 정주행중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,053 개이득

바른말 2021.11.22 18:14  
풍신 날리는거 13년도였나? 코빅에서 파생된 토크쇼에서 한적있는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,113 개이득

KFC8 2021.11.22 18:46  
이때 존잼이었는데 sm가서 노잼됨

럭키포인트 10,540 개이득

none 2021.11.22 19:03  
[@KFC8] 그래서 요즘 터키즈 봅니다

럭키포인트 7,357 개이득

KFC8 2021.11.22 21:30  
[@none] 터키즈 너무 좋죠
핑크해머게이 2021.11.22 19:13  
나도 선생 중에 헤이하치 별명 가진 사람 있었는데 원형탈모였음

럭키포인트 23,940 개이득

제라드 2021.11.22 22:00  
저 글 출처가 개집이잖아

럭키포인트 28,556 개이득

낙조분수 2021.11.22 22:40  
다선중 헤이하치 보고있나? 학주때 내 싸대기 때리고 속이 후련했냐~
제목