홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
이걸 또 좋다고 사는 사람이 있으니 문제
17 Comments
우씌 2021.10.30 01:50  
이걸 또 좋다고 사는 사람이 있으니 문제

럭키포인트 2,539 개이득

송하영 2021.10.30 01:55  
구두약 내용물 뺀게 팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,959 개이득

ㅣㅣ 2021.10.30 02:05  
사기꾼이 뉴스로 광고도 하네

럭키포인트 5,154 개이득

친목밴 2021.10.30 02:08  
내가 멍청한건가… 왜 난 정직하게 일해서 돈벌지?

럭키포인트 23,411 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.10.30 14:04  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,840 개이득

하지마 2021.10.30 02:24  
ㄹㅇ 어릴때 전자파 방지 스티커 핸드폰에 붙이고 다니면

그렇게 든든할 수 없엇는데..
ㄹㅇ 지금생각해보니 개 멍청햇네

럭키포인트 5,555 개이득

일자무식 2021.10.30 14:13  
[@하지마] 차라리 그건 이거보다 그럴듯한듯 ㄹㅇ

럭키포인트 29,320 개이득

갓정연 2021.10.30 02:36  
봉이김선달의 환생인가?

럭키포인트 23,270 개이득

뱃맨 2021.10.30 04:22  
오!! 이번엔 노벨상 획실하다!!

럭키포인트 29,250 개이득

개집앟 2021.10.30 06:46  
안에 달고나는 안들어있냐?

럭키포인트 9,947 개이득

개짋왕 2021.10.30 13:33  
사망여우 마렵네

럭키포인트 26,893 개이득

조이야같이살자 2021.10.30 13:52  
이런 거 나이 많은 어른들 낚으려고 신문 한 구석에 광고하잖아

럭키포인트 23,587 개이득

김인직직인 2021.10.30 13:58  
매번 저런 약팔이들 욕하곤했는데, 언젠가부터 멍청하게 속아주는사람이있는데 안할이유가 없다라고 생각됨

럭키포인트 29,175 개이득

먹방 2021.10.30 14:13  
게르마늄팔찌 압수

럭키포인트 27,202 개이득

어리석었다 2021.10.30 17:02  
용각산을 왜 올리나했네

럭키포인트 21,964 개이득

씻어도더러움 2021.10.30 17:04  
21세기에 토템이 웬말이냐

럭키포인트 1,065 개이득

아재요 2021.10.30 21:35  
이거 뭐 자동차판 한무당인겨?

럭키포인트 18,785 개이득

제목