홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
카밀라카베요 2021.10.26 14:14  
우와

럭키포인트 8,440 개이득

우씌 2021.10.26 14:14  
와 개쩐다

럭키포인트 15,340 개이득

시고르자브종 2021.10.26 14:15  
와 세기가 지날 수 록 가치는 더 올라갈듯

럭키포인트 12,349 개이득

파인애플피자 2021.10.26 14:18  
와 이름까지 박아줬네

럭키포인트 9,068 개이득

남근석 2021.10.26 14:18  
시계값만 5500이네 존나 멋있다잉

럭키포인트 1,792 개이득

임창정 2021.10.26 14:19  
저거 어떻게 구했냐 ... ㅠㅠ 키아누 리브스도 백화점 앞에서 6시부터 기다렸나?? ㅠㅠ

돈 줄테니까 좀 팔라구요

럭키포인트 1,818 개이득

슈나우저 2021.10.26 14:30  
[@임창정] 미국에는 좀 물량이 많이 돈대요

그나저나 존윅에디션 서브마리너 개간지인듯

럭키포인트 17,781 개이득

jsoo 2021.10.26 15:12  
[@슈나우저] 미국도 없을걸요? 매장마다 다르긴한데 웨이팅 받아주는데도 있고 vip만 받아주는데도 있는데
스틸모델은 구하기 어렵고 서브마리너는 더 힘든걸로 알고 있습니다.

럭키포인트 7,185 개이득

임창정 2021.10.26 16:43  
[@슈나우저] 내가 진짜 사치를 하겠다는게 아니고, 남자가 평생 좋은 시계 하나 사는게 꿈이잖아요.

근데 사고싶어도 살 수 가 없음. 물건이 아예 없을뿐더러 리셀로는 피가 붙어서 너무 비싸고,,

정품인지 확실하지도 않고..

백화점에서 사고 싶은데 몇년째 군침만 흘리고 있음요
대왕 2021.10.26 16:35  
[@임창정] 한국에는 물량 ㅈ도 안들어옴

럭키포인트 21,643 개이득

Wooah나나 2021.10.26 14:23  
와..

럭키포인트 24,065 개이득

팬톤컬러 2021.10.26 14:25  
아 진짜 머싱따 키아누형

럭키포인트 2,114 개이득

전자담배 2021.10.26 14:32  
저분들 전부 스턴트배우야?

럭키포인트 1,416 개이득

국민이우습죠 2021.10.26 14:47  
워 섭마..

럭키포인트 11,648 개이득

갓정연 2021.10.26 15:00  
와 서브마리너도 간지인데 이름까지 각인해놔서 ㄹㅇ 한정판이네 ㄷㄷ
나중되면 시계 가치 엄청 오르겠다

럭키포인트 24,990 개이득

오고 2021.10.26 15:03  
저건 대물림 각이다..

럭키포인트 3,394 개이득

파페포포 2021.10.26 15:30  
와ㅋㅋㅋ마지막 사진에 존윅 파이브라고 각인된거 보니 5편 촬영까지 마무리됐나 보네

럭키포인트 7,520 개이득

뚱키 2021.10.26 15:32  
[@파페포포] 5명이라 그런줄 알았는데 그럴수도있겠네요

럭키포인트 10,939 개이득

파페포포 2021.10.26 15:36  
[@뚱키] 아ㅋㅋㅋㅋ기사로 보니 존윅4에 참여한 스턴트맨이 총 5명이었네요 스턴트맨 5명이라서 파이브인듯ㅋㅋㅋ
멍멍왕 2021.10.26 15:52  
섭마를 ... 부럽당

럭키포인트 29,663 개이득

홍또유 2021.10.26 16:26  
와 개쩌네

럭키포인트 8,384 개이득

윤태진갓 2021.10.26 16:56  
대박이다.. ㅈㄴ 멋있다

럭키포인트 147 개이득

네온 2021.10.27 12:50  
저 이름 똑같은 사람 중에서 키아누 팬인데 부자면 미친가격 부르겠네

럭키포인트 4,315 개이득

제목