홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
공부는 받는게 아니야
BEST 2 아무말대잔치  
[@타타] 공부 받아서 ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭔 병@신같은 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I am신뢰에요 아류작임?? ㅋㅋ
BEST 3 우상  
공부 받거나?
짱깨색기인가
16 Comments
타타 2023.11.26 17:57  
공부는 받는게 아니야

럭키포인트 9,185 개이득

Ralo 2023.11.26 18:12  
[@타타] 지들 스스로 뭘 해본적이 없어서 남이 해주는걸 당연하게 여기는듯

럭키포인트 11,613 개이득

아무말대잔치 2023.11.26 18:16  
[@타타] 공부 받아서 ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭔 병@신같은 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I am신뢰에요 아류작임?? ㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

이루다 2023.11.26 21:46  
[@타타] 그 와중에 또 "해줘" ㅋㅋ 걍 패시브네 쟤넨

럭키포인트 24,826 개이득

쿵쾅이 2023.11.26 17:58  
해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,329 개이득

시앙시앙 2023.11.26 18:03  
텅텅 소리들린다

럭키포인트 1,330 개이득

야스하고싶다 2023.11.26 18:06  
같은 한표
대가리 텅텅

럭키포인트 2,332 개이득

우상 2023.11.26 18:10  
공부 받거나?
짱깨색기인가

럭키포인트 18,254 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.11.26 18:17  
[@우상] 그러게 짱개들이 여론조작 하는 느낌인데?

럭키포인트 22,079 개이득

워너비 2023.11.26 18:26  
ㅋㅋ 페미끼리 만든 게임 좆망한거 개많고 시작도전에지들끼리 내부폭파 된것도 많은데 그런건 모르나보다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

위도우매우커 2023.11.26 18:40  
공부도 외주 주나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

하엠봉 2023.11.26 18:54  
실제로 하면 박수 한번은 쳐줄게

럭키포인트 17,278 개이득

mamba 2023.11.26 19:19  
공부할 생각은 안하고 받는다니? 해줘의 연장이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,261 개이득

네이마르 2023.11.26 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ