홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@dinescu] ㄴㄴ뭐든 내 자식이 하는건 좋음ㅎㅎ
'아빠 사랑해요' 저 문장 한 줄이면 모든게 용서됨
BEST 2 직설적인아이  
이정도면 다른사람들도 자식부러워서 피식정도로 끝날듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 인스타그램  
[@벼락오바마] 옆집애새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
제주삼다수 2021.08.17 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커 덕지덕지붙인 차보다 훨씬 낫네

럭키포인트 29,936 개이득

dinescu 2021.08.17 21:20  
귀엽긴헌데 부모입장에선 개빡치겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,608 개이득

없는닉네임 2021.08.17 21:24  
[@dinescu] ㄴㄴ뭐든 내 자식이 하는건 좋음ㅎㅎ
'아빠 사랑해요' 저 문장 한 줄이면 모든게 용서됨

럭키포인트 13,400 개이득

dinescu 2021.08.17 21:30  
[@없는닉네임] 선생님 혹시 도닦으시는 분이신지요...
respect 함니다
부알을탁 2021.08.17 21:35  
[@없는닉네임] 근데 차에 기스 내가면서 아빠 사랑해요 했다면? 그래도 용서 쌉가능?

럭키포인트 8,242 개이득

espresso 2021.08.17 21:51  
[@부알을탁] 눈물을 머금고 용서할 수 밖에 없음 그대신 냉동실 용가리치킨너겟 내꺼임

럭키포인트 11,233 개이득

컹스맨 2021.08.17 21:20  
ㅋㅋㅋㅋ 커엽다

럭키포인트 22,490 개이득

도봉순 2021.08.17 21:23  
아빠가 타고 있어요 ㅎㅎ 사랑스럽누

럭키포인트 12,516 개이득

mamba 2021.08.17 21:24  
하트가 무지 많아 ㅋㅋㅋ 그 와중에 아빠 사랑해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,543 개이득

쉬잇 2021.08.17 21:24  
힙한데? 예쁘고 사랑스럽닼ㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 21,852 개이득

직설적인아이 2021.08.17 21:27  
이정도면 다른사람들도 자식부러워서 피식정도로 끝날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,786 개이득

벼락오바마 2021.08.17 21:27  
차주 총각이면 더 재밌겠는데?

럭키포인트 15,141 개이득

인스타그램 2021.08.17 21:36  
[@벼락오바마] 옆집애새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,112 개이득

개집아저씨 2021.08.17 21:30  
누렁잌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,721 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.17 21:34  
난 기쁠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남의차에도 저럴 수 있어서 못하게 막을래

럭키포인트 1,628 개이득

풀파워야메떼 2021.08.17 21:38  
저거는 마음만 먹으면 그냥 쉽게 지울 수 있는데 일부로 냅둔듯 ㅋㅋㅋㅋ 커엽

럭키포인트 3,132 개이득

gregorio 2021.08.17 21:58  
차이름이 누렁인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,495 개이득

개그지팝소 2021.08.17 22:14  
굵은 매직으로 했으면 좀 갬성좀 났을텐데

럭키포인트 13,758 개이득

동행복권 2021.08.17 22:49  
내친구 딸도 카니발에 낚서 하는거 그냥 포기 하고 보고만 있더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,698 개이득

뷰티마스터 2021.08.17 23:55  
머지 갠찮은데

럭키포인트 2,109 개이득

쿠팡친구 2021.08.18 05:10  
스파크니까 봐주지
머스탱이었어봐 뒤지게 처맞았어

럭키포인트 13,508 개이득

갈고리 2021.08.18 05:52  
딸이 차 이름이 누렁이라고 지어줬나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,587 개이득

이게뭐야 2021.08.18 11:18