홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

비키니 처음 입어보는데 어떤가요?

나경 29 13287 49 0

29 Comments
복복 2021.03.27 15:44  
몸매도 수영복도 좋았다

럭키포인트 23,585 개이득

Excuse 2021.03.27 15:44  
진짜 뭔가 운동복 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,365 개이득

구해줘 2021.03.27 15:46  
난좋아

럭키포인트 2,370 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.27 15:48  
솔직히 수영복 이쁘든 안이쁘든 상관 없더러

럭키포인트 21,737 개이득

후에에엥 2021.03.27 15:49  
판 고장났나;;

럭키포인트 13,472 개이득

네이마르 2021.03.27 15:50  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,301 개이득

하샤이 2021.03.27 15:53  
ㅗㅜㅑ..근데 비키니가 안이쁘긴하네

럭키포인트 6,674 개이득

망금자 2021.03.27 16:03  
몸매는 암만해도 깔수없고 괜한 수영복 트집

럭키포인트 11,315 개이득

하체중독자 2021.03.27 16:05  
나도 비키니 다자인은 별로네

럭키포인트 24,401 개이득

브러시 2021.03.27 16:16  
ㅇㅇ비키니 디자인만 별로임

럭키포인트 5,382 개이득

함배우 2021.03.27 16:27  
디자인 개씹구리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,408 개이득

유부녀다이스키 2021.03.27 16:31  

럭키포인트 25,954 개이득

쿠팡맨 2021.03.27 16:35  
비.완.몸

럭키포인트 14,411 개이득

쿨캡슐 2021.03.27 16:46  
개쩌네

럭키포인트 20,652 개이득

고츄장 2021.03.27 16:53  
비키니도 엄청 이쁜데 뭐지?

럭키포인트 24,890 개이득

페미니스트 2021.03.27 16:54  
도저히 몸매는 못까겠으니 비키니 트집잡는거봐라 뚱땡이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,089 개이득

ㅇㅇ 2021.03.27 17:03  
아니 비키니 디자인은 취향따라 까일 수 있는거라 까는거고
몸매는 칭찬하는구만 윗댓들 졸라 꼬였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,444 개이득

하늘보리차 2021.03.27 19:00  
[@ㅇㅇ] 저 글은 자기 몸매말고 비키니 디자인 물어봤으니까 판 댓글이 틀린말 한건 아닌데
어떻게든 까내릴거 하나는 만들어 놓는게 종특이긴함
얼굴 예쁜데 매력은 없는것 같다, 예쁜데 코성형티가 좀 나네 이런말들

남초였으면
"솔까 디자인은 쌉구리네. 근데 형님 헬스 몇년차세요 몸매 기만자네요" 이런식으로 기분안나쁘게 댓글을 달지

럭키포인트 16,228 개이득

안중근 2021.03.27 17:14  

럭키포인트 613 개이득

고장난짤봇ToT 2021.03.27 17:43  

럭키포인트 27,398 개이득

탐크루즈 2021.03.27 17:43  
내가봐도 디자인이 구림 ㅋ

럭키포인트 11,515 개이득

국민이우습죠 2021.03.27 17:57  
ㅋㅋ 저런거 올라오면 남초는 자랑질이냐고 대놓고 까거나 그냥 부러워하는데 여자들은 이악물고 돌려 까는게 너무 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 29,171 개이득

내밥은누가사니 2021.03.27 18:51  
솔직히 나도 진짜 별로다... 제발 저런거 입고 다니지마라. 내가 다리 오므리고 다녀야함...

럭키포인트 27,345 개이득

비타밍츄 2021.03.27 18:51  
원래 예쁜 몸인데 비키니가 안 이쁘니까 몸매에 눈이 더 가네

럭키포인트 7,289 개이득

zkzk 2021.03.27 18:51  
그냥 대단

럭키포인트 17,834 개이득

하엠봉 2021.03.27 18:59  
몸 개이쁘네

럭키포인트 27,646 개이득

elohssa 2021.03.27 19:14  
전나 감사한 몸매에 비키니

럭키포인트 25,152 개이득

벼락오바마 2021.03.27 19:20  
비키니가 어디있어?