홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 델피에로  
둘다 필요한 경험일것같긴한데.
지각하는 습관을 들이는건 안좋은것 같음.
시간을 지키는건 나자신에대한 약속으로 인식하고
그런 버릇을 들이면
앞으로 살아가는데 도움이되면 됬지........
BEST 2 시찬  
나는 엄마,아빠 두분의 입장이 뭔가 이해가 된다. 근데 두분 성격이 완전 반대인거 같아서 아이 키우는데 많이 힘드시긴 하겠네..
18 Comments
델피에로 2020.12.07 16:48  
둘다 필요한 경험일것같긴한데.
지각하는 습관을 들이는건 안좋은것 같음.
시간을 지키는건 나자신에대한 약속으로 인식하고
그런 버릇을 들이면
앞으로 살아가는데 도움이되면 됬지........

럭키포인트 118 개이득

시찬 2020.12.07 16:49  
나는 엄마,아빠 두분의 입장이 뭔가 이해가 된다. 근데 두분 성격이 완전 반대인거 같아서 아이 키우는데 많이 힘드시긴 하겠네..

럭키포인트 22,915 개이득

난아무것도안해 2020.12.07 16:50  
딴거 다 그래도 거짓말은 하지 말아야지
뭔 아이와 엄마 사이를 이간질 시켜

럭키포인트 6,309 개이득

해티 2020.12.07 17:05  
[@난아무것도안해] 방송나갈거 알고 장난치는거지

럭키포인트 4,366 개이득

탐크루즈 2020.12.07 17:13  
[@난아무것도안해] 그렇게 진지하게 받아들일만한건 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,729 개이득

노무사 2020.12.07 17:19  
두명 잘ㅊ배합시켜야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,573 개이득

콘샐 2020.12.07 17:30  
시간약속잘지키는거 좋지않나??

교육은 교육대로 해야되고

럭키포인트 6,059 개이득

염따 2020.12.07 17:35  
서로 잘하는거네 뭐 행복한 가정이지

럭키포인트 27,586 개이득

윤태진갓 2020.12.07 18:30  
행복해보인다 가정이

럭키포인트 2,317 개이득

ErikaMOKA 2020.12.07 19:06  
내인생 가장쓸모없는 업적이
12년 무결석 개근상..

럭키포인트 2,027 개이득

가을방학 2020.12.07 19:09  
[@ErikaMOKA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까... 걍 가기싫을땐 가지말아볼걸
개장수 2020.12.07 23:46  
[@가을방학] 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,327 개이득

네이마르 2020.12.07 20:49  
[@ErikaMOKA] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,034 개이득

힐노예 2020.12.08 00:48  
[@ErikaMOKA] ㄹㅇ 개나소나 있는 업적이 무슨소용이겠냐고..

럭키포인트 28,873 개이득

가을방학 2020.12.07 19:09  
그래도 안 싸우네. 두 방식에 대해 배우는데다 싸우지 않고 의견 논의하는것까지 본받을듯

럭키포인트 15,594 개이득

리얼 2020.12.07 19:09  
방송은 대본입니다

럭키포인트 29,191 개이득

Destiny 2020.12.07 20:04  
느긋하게 여유 가지는것도 좋지

럭키포인트 27,593 개이득

맥짱 2020.12.08 14:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,004 개이득

제목