홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그 종교 근황

크롬러브 12 8465 18 0
참.  안주가 절약된다.
참. 그냥 조용하 있으면 욕이라도 안먹을텐데
어떻게 적절한 타이밍에
대신 뺨을 맞아주는지. 참사랑을 실천 하시는 구만.

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
이래서 종교탄압을 하는거구나
12 Comments
데미언릴라드 2020.12.06 21:15  
이래서 종교탄압을 하는거구나

럭키포인트 6,284 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.06 21:18  
쫌 패야하는데..

럭키포인트 23,898 개이득

장군 2020.12.06 21:24  
진짜 저 또라이새끼들은 어떡해야 되냐

럭키포인트 20,648 개이득

맛사냥꾼 2020.12.06 21:55  
돈이 좋긴 좋아

럭키포인트 4,234 개이득

가을방학 2020.12.06 22:27  
종교싫은게 저런 개소리를 보고도 쉴드침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 교인들도 참종교인이 아니란거지

럭키포인트 16,621 개이득

대통령 2020.12.06 22:33  
헌금 못받으니까 ㅆㅂ

럭키포인트 25,644 개이득

itzy 2020.12.06 22:41  
아니 풀어줘라 진짜 아 지들끼리 걸리겠다는데 모이게해라 우리윗집 아.. 새벽기도 집에서 한다고 지랄발광을 해서 층간소음 장난아닌데 차라리 갔으면 왜 기도를 새벽 1시부터 4시까지 물퍼다 나르고 쿵쿵뛰어다니냐 아 진짜

럭키포인트 3,315 개이득

털실쥐 2020.12.06 22:59  
뭐 기도를 하지말라고 탄압하는것도 아니고 집에서 하라는데 지들 밥줄끊긴다고 ㅋㅋㅋㅋ
전국 노래방 사우나 피시방들 눈물 머금으면서 안하는데 재네들은 뭘믿고 저러냐

럭키포인트 16,448 개이득

닭찌찌 2020.12.06 23:23  
입다물어

럭키포인트 17,487 개이득

두려움과떨림 2020.12.06 23:37  
돈줄막히지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,854 개이득

힐노예 2020.12.07 03:15  
시발 좀 닥쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예배 안드린다고 지옥안가 제발 ㅠ

럭키포인트 5,192 개이득

맥짱 2020.12.07 11:11