홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유토피아  
[@앗잠깐만] 좈같이 행동하니 비즈니스에 머무르는거임ㅋㅋ
BEST 2 grandmasterr  
좀 개념없는애들이있음 남의껄 지거처럼쓰는
16 Comments
grandmasterr 2020.05.10 17:27  
좀 개념없는애들이있음 남의껄 지거처럼쓰는

럭키포인트 9,342 개이득

칼도깨비 2020.05.10 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 딱지 떼고 폭로하는거 윾쾌하네

럭키포인트 566 개이득

노무사 2020.05.10 17:28  
ㅅㅣ발 개빡치지 군대에서
하루1샤워 조차 안 하는 새기
짬찌때 청소 미루는 새기
티비 독식하는 새기

럭키포인트 536 개이득

오수형 2020.05.10 17:30  
인간이 덜된놈들이 많구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,062 개이득

앗잠깐만 2020.05.10 17:32  
철저한 비지니스관계라 이건가

럭키포인트 2,719 개이득

유토피아 2020.05.10 17:37  
[@앗잠깐만] 좈같이 행동하니 비즈니스에 머무르는거임ㅋㅋ

럭키포인트 7,368 개이득

민트주황노랑 2020.05.10 17:54  
재미는 있는데 팀 이미지 조지는 느낌이

럭키포인트 5,754 개이득

갓정연 2020.05.10 18:10  
[@민트주황노랑] 이미지 관리해도 저런 유형의 사람이랑 팀하면 어차피 오래 못갈거 같은 느낌

럭키포인트 9,121 개이득

힐노예 2020.05.10 19:04  
군대 다녀온사람은 알잖아 자기가 이상한줄 모르고 살아온 사람 많다

럭키포인트 2,546 개이득

칼슘우유 2020.05.10 20:05  
[@힐노예] ㄹㅇㅋㅋ 뭐 이런거 가지고 예민하게 구냐고 다른 사람들 이상한놈 취급하는 새기들 개많음

럭키포인트 5,189 개이득

미스타뿌 2020.05.10 20:31  
[@칼슘우유] 되려 화냄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,008 개이득

고민 2020.05.10 21:01  
[@칼슘우유] 근본적으로 따졌을때 결국 잘못은 지가했는데도 우기는 븅신들있음
걍 쳐맞아야됨ㅋㅋㅋㅋ

무논리로 우기는새끼들 줘패놓고 후회한적 단 한번도없다

럭키포인트 4,182 개이득

인조인간18호 2020.05.10 19:46  
예전에 티아라사건 생각나네

럭키포인트 890 개이득

ddqqrr 2020.05.10 22:09  
저러는 새끼 적발해서 왜그러냐고 물어봤는데 그냥 개념 자체가 다르더라
주인손에 없는 물건은 그냥 써도 된다 이마인드임
그래서 똑같이 해줬는데 지가 한말이 있어서 그런지 알고도 아무말 안하더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,004 개이득

에이원 2020.05.10 23:20  
저려면 서로 믿을 수가 없겠네

럭키포인트 9,665 개이득

뚜껑 2020.05.11 16:14  
군대도 똑같음 ㅋㅋㅋ 근데 서로 신경안써서 그냥 그려러니 하고 지냈음

럭키포인트 2,351 개이득

제목