홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 GenGen  
돈낭비 시간낭비구만
BEST 2 윤경  
저기 갈 시간에 걍 일찍 지원 하는게 나은거 아냐?
BEST 3 JJHH  
부사관과 가는 흑우있나?
17 Comments
JJHH 2023.12.01 08:04  
부사관과 가는 흑우있나?

럭키포인트 4,945 개이득

호박고구마빌런 2023.12.01 08:07  
제일이해안됨..
그냥지원해도 부사관이가능한데

럭키포인트 28,704 개이득

GenGen 2023.12.01 08:10  
돈낭비 시간낭비구만

럭키포인트 21,758 개이득

풀파워야메떼 2023.12.01 08:12  
돈 내고 군대놀이하나

럭키포인트 22,900 개이득

윤경 2023.12.01 08:21  
저기 갈 시간에 걍 일찍 지원 하는게 나은거 아냐?

럭키포인트 20,160 개이득

노예2호 2023.12.01 08:38  
[@윤경] 그렇네....
장교마냥 학벌이 중요한것도 아니고 2년 먼저 가는게 낫겄네

럭키포인트 24,505 개이득

왓비컴즈 2023.12.01 08:38  
부사관학과는 진짜왜가는거임?

럭키포인트 28,824 개이득

모럴 2023.12.01 08:59  
돈내면서 부사관과 갈바엔... 그냥 돈벌면서 부사관을 들어가면 되지 않나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,901 개이득

고기꾼 2023.12.01 09:23  
저기 학과가도 부사관 시험 쳐서 합격해야 부사관 시켜줌  ㅋㅋ

럭키포인트 8,974 개이득

아름다운백수 2023.12.01 09:49  
부사관은 2년재 대학 다닐때 졸업때까지 학비 줄테니 와라 하는곳이 부사관인데...?? 500을 주고간다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

요이악숀 2023.12.01 09:53  
애초에 모집단위가 고졸 대상인게 부사관인데....대학에서 부사관 학과........

럭키포인트 21,320 개이득

그냥아는오빠 2023.12.01 10:41  
진짜 무의미하네....

럭키포인트 15,341 개이득

단비누나 2023.12.01 11:05  
부사관 파벌만들라고하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,471 개이득

노숙 2023.12.02 16:25  
내가 부사관 출신인데 ㅋㅋㅋㅋ
세상 쓸데없는 노력하네 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 간저라면 기고(항고)를 가지 저기서 시간, 돈 낭비하고 있어
차라리 자격증을 따서 점수나 챙기지

럭키포인트 17,719 개이득

노숙 2023.12.02 16:25  
내가 부사관 출신인데 ㅋㅋㅋㅋ
세상 쓸데없는 노력하네 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 간절라면 중학생때부터 노력해서 기고(항고)를 가지 저기서 시간, 돈 낭비하고 있어
차라리 자격증을 따서 점수나 챙기지
오천크스 2023.12.02 17:03  
부사관과 졸업하면 호봉을 올려주던가 중사부터 시작하게 하는 등 이로운점이 있어야 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,435 개이득

윤태진갓 2023.12.02 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  500내고 군대체험

럭키포인트 24,813 개이득

제목